• ベストアンサー

この体は女性から見て好感が持てますか?

27歳男です。正直辛口でも良いので、正直なご感想を頂きたいと思います。 これは食事前に撮ったのでが、食後はもっと腹が出ます。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.4

みんなが言うように写真が出ないですね・・ でも・・本当みんな好みですよ。 男性も女性が痩せてる人が好きな人もいればそうでない人も いますので気にしない方が・・ ちなみに私の夫はお付き合いしてる時からデブでしたよ。 体重も90キロちかくありましたが・・ 体型なんてどうでも良かったんです。好きになったから。 人間中身だと思います。

その他の回答 (3)

回答No.3

好感がもてるかどうかはさておき、とくに大きな問題はないかと思いますよ。 好みはあるでしょうが、一般的にはギリギリ許容範囲内かと思います。 ガリガリより、ある程度がっちりしてる方がいいという女性もいますので。 もちろん好感もたれる体というのは引き締まってないとね(笑) まぁ27でそれですと30なってプクプクくる恐れもありますので、今のうちから絞ることは考えていた方がいいかとは思いますね(笑) まぁ体形も重要かと思いますが、それ以上に男の魅力は性格(優しさ)でもありますし、女性に体見られる時は性格的な面は受け入れられた時でしょうから、多少のお腹具合は問題ないかと思いますよ。

• globef
回答No.2

>この体は女性から見て好感が持てますか?  画像が表示されないので 何とも言えないけど  好みなんて人それぞれだし 腹が、出ている人でも好感度が高い人もいますよ  逆に絞まった体でも好感度低い人もいますし  例えば ホンジャマカ:石塚 英彦さん 立派な腹ですが、好感度は、高いですよ  体より人間性じゃないの? 体目当てなら別ですけどね

• ikuchan250
回答No.1

写真が写りませんでした。 が、そんな事どうでも良く、そんなに気にされるなる 別の方を探した方がいいです。 世の中の半分は女性ですから。