- 締切済み
彼女へのクリスマスプレゼント
abest20408さん 彼女にクリスマスプレゼントをあげようと思うんですが… 付き合って一ヶ月半になる彼女に何をあげたら良いのか浮かばずに投稿致しました。 自分は21歳で彼女は30代です。 半月程前に 聞いても何もないと言っていました。 しかし、付き合って初めてのクリスマスですし… 良かったらご協力頂けると嬉しいです。 よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#172481
回答No.3
こんにちは! 悩むと思いますが、あなたが21歳で、相手が30代なら >半月程前に 聞いても何もないと言っていました。 もっと言えば、「その気持ちだけで嬉しい、もう十分よ」が本心でしょう。 しかし、何か贈りたい気持ちは分かります。 プレゼントにお金をかけると(それも受け入れてくれるでしょうが)、彼女的には「だから、何もないと言ったでしょ、こんなに無理して・・・」とせっかくのプレゼントが・・・になりかねません。 自分が21歳を思い出すと・・・ 思い出しました「夜景」をプレゼントしました。全くお金がかかりません。夜景ですから。 自分しか知らない絶好ポイントがあったもので・・・ 都会の夜景、 田舎の夜景(空気がキレイで真っ暗で、空に星ってこんなにたくさんあるのか・・・感動しますよ!) 相手次第、天気次第です。
- e_16
- ベストアンサー率19% (847/4388)
回答No.2
ランジェリーでしょう (^_^)v
noname#183205
回答No.1
アクセサリーだったら ネックレス、ブレスレットとか 日常用品だったら 手帳、ハンカチ、ポーチ等々 季節的に、マフラーと手袋とかも良いと思います。 付き合って間もないならあんまり気を張らずに 考えた方が良いと思います。