- ベストアンサー
DVDの撮影についての真偽
酔っぱらった女性が吐いたり トイレでうずくまって脱糞したりしているDVDを見ました。 あれって 女性が本当に酔っぱらって脱糞したりしてるんですか? あれも 脚本に沿った演技の一つなんでしょうか? 勿論、酔った女性にいたずらをしたり自宅まで送っていってセックスをしたりするのは やらせということは分かってますが・・・・・・・・ あと トイレでオナニーもやらせということは分かります 現実にトイレでオナニーするのは少数派でいらっしゃるとは思いますが DVDに撮られたりする頻度確率はないと思います。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>女性が本当に酔っぱらって脱糞したりしてるんですか? 酔っているかは、映像から検証するのは難しいかと・・・ >脚本に沿った演技の一つなんでしょうか? 本人、関係者しか真偽を確かめる方法はないかと・・・ 販売されているDVDでしたら 恐らく シナリオがあるのでしょうね 本人の許可無く販売できないと思いますので
お礼
年末の忙しい中、くだらない質問に答えて下さりありがとうございました。 見てると何か本当に吐いてるように見えました というのは 最初から口に入っていたら口が膨らんでいるはずなので・・・ 演技なら 迫真の演技です! エッチの演技や酔っぱらった振りなんてそのままですから楽 私が女性なら簡単に出来そうです(^0^; しかし 指を使わないで吐くのは難しい よく指で吐く癖のある方は 指を入れて吐きますね(過食症とか・・・) トイレもののDVDで女性ばかりが吐いてる映像でよく見かけますが(気持ち悪くなって最後まで見れませんが・・・・・) まだ技術的には理解できます 慣れている人は出来ると思います。 私は出来ません ありがとうございました。