締切済み 男性に質問! 2012/12/22 20:43 同年代の女性の頭をポンポンなでる時ってどんな時ですか? 別に好きじゃない子でもしちゃうものですか? それとも普通そんなことはしないものですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#176662 2012/12/23 17:13 回答No.1 したことありません。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談友達・仲間関係 関連するQ&A 男性に質問です 結婚するならどの女性が良いですか?また逆に結婚したくないのは? A あなたより7歳年上の、家庭的で綺麗な女性。 B あなたと同年代の、どこにでもいる普通の女性。 C あなたより10歳年下の、キャピキャピした少し頭が弱い女性。 できれば男性に質問。 あなたにとって、頭を撫でてしまう彼女はどんな彼女? 複数選択可能です。(その彼女はあなたと同年代です。) (1)可愛くて大好きで、結婚したい彼女。 (2)守りたい、大切にしたい彼女。 (3)マンネリでつまらなくて飽きてきた彼女。 (4)ウザい別れたい嫌いな彼女。 (5)彼女というか犬みたいなペットみたいな女性。 (6)その他。 できれば男性に質問。 彼氏が別れ際に彼女の頭をポンポンと撫でる心理はなんでしょうか? ちなみに彼氏は私と同年代で、年上の女性が好みそうな感じの可愛い系の男性です。 女性に質問です 女性に質問です。 男性ですが、職場の同年代の女性からは嫌われているとか苦手だと思われている気がしてしまいます。 ただの勘違いかもしれませんが、自分より下の世代や上の世代の女性とは仲 がいいのですが、同年代の女性とはなぜかそれほど話しかけられることもなく、仲良くなって飲みに行くこともありません。 普通は同年代の方が仲良くなりやすいと思いますが、女性から見て何か同年代の方が仲良くなりにくい理由はあると思いますか? やはり同年代だと仲良くなると少し恋愛を意識してしまいそうとか、彼氏がいたらあまり仲良くしにくいとかあると思いますか? アラフォー男性に質問 アラフォー女性です。 私はだいたい同年代の人を好きになるのですが、男性の場合はどうでしょうか? 私が同年代を好きになる理由は多分同じ時代を生きてきて話題が合うからだと思っています。 でも男性はどうなのでしょうか? 男性に直接聞くと、私に気を遣っているからだと思うのですが、同年代がいいよ、と言います。 でも男性は若い女性とつきあっていたり結婚したりするパターンって女性が若い男性と、っていうパターンよりかなり割合が高いと感じています。 本音はどうなのでしょうか? 周りの友達の考えでもご自分の考えでも結構です。 率直にお聞かせ下さい。 子供を欲しくない婚活男性は わざわざ10個下の若い子は狙わないですか? 同年代や35歳以上の女性を狙うのですか? それとも子供がほしいかどうか関係なく男性は若い女性と結婚したいのですか? 30代男性にとって同年代は恋愛→結婚対象にならない 私は32歳の女性です。 現在片思い中の男性は、同じ32歳です。 お近付きになりたいと思うのは山々ですが、 同年代の男性は、同年代の30代女性は眼中に ないのかなと思い、落ち込んでいます。 将来結婚を考えたい男性なら、わざわざ30過ぎた 同年代のおばさんを選ばず、やはり20代の若い子 と一緒になりたいですか? やはり若い人に恋愛感情を抱き、やがて一緒になりたいと いうのがふつうでしょうか? 周囲の30代男性は、みな彼女が20代半ばまでで、 やっぱり私のような30過ぎた売れ残りおばさんには、 いくら同年代で気があおうが、出産が困難だし対象外なんだと 思い、私の好きな人も自分に興味がないだろうなと 落ち込んでいます。 30代で、同年代の女性と恋愛→結婚した男性はいらっしゃいますか? またいらっしゃったら、本当はもっと若い子と結婚したかったかも、 教えていただけるとさいわいです。 よろしくお願いします。 30代の同年代の男性に「あの女の子(同年代)かわいいよねー」という話を 30代の同年代の男性に「あの女の子(同年代)かわいいよねー」という話を 聞かされました。同年代の女性の前で、同年代の女性を褒めるというのは、 デリカシーがないように思えてしまいました。 私はその男性に好意を抱いているわけではありませんが、 そういう話を普通、そこまで仲がいいわけではない女性に話すものでしょうか。 また、そういう話をうまくかわすには、どのように返したらいいでしょうか。 あまりつっけんどんに返すと誤解されそうだし、卑屈に見られるのもイヤです。 なんだか自分がみじめに感じてしまうのですが、皆さんはどう思いますか? 男性に質問 外見的に背が高くスラッとしていて顔もなかなか、連れて歩くのに格好が善い。性格は頭の回転が早くサバサバしていて男同士のような会話も出来る女性と、外見は、ごくごく普通。性格は女の子~!!って感じの独りじゃ何も出来ない子ちゃんとでは、どちらが魅力的ですか?どちらと付き合いたいですか? 職場に同年代の異性がいたら意識しますか?職場に男性 職場に同年代の異性がいたら意識しますか?職場に男性社員が入ってきました。階が違うので話す機会もありませんが、ゴミを捨てる時などにたまに私の働いてる階に来る時、職場に若い異性が少ないからか初めて会った時にじっと見てきました。 それからたまにうちの階に来る度私のことをじっと見てきたり、暑いですねと他愛ない会話をしてきたりしました。 別に私は可愛くないので可愛いから声をかけたという訳でもなく、他に若い子がいたらまたそっちもじっと見てたり声をかけたりしていました。 職場に同年代の異性がいたら意識するもんなのでしょうか? 20歳前後の男性に質問です 私は今、27歳の女性です。 最近、気になる男性がいるのですが、彼は今20歳(社会人)です。 最近は、何でもよく話せる仲になり出来れば告白したいと思っています。 しかし、彼は私の年齢を知りません。そこで、同年代の方にお尋ね したいのです。 7歳上の女性をどう思うかということと、どのように接するべき (年下扱いしないなど)かなどアドバイスを頂きたいのです。 宜しくお願いいたします。 男性に質問です。 30代後半女性です。 半年前に知り合った同年代の男性がいます。 どういう状態なのか、わからなくなってきたので アドバイスをお願いします。 ・超遠距離 ・お互い独身 ・知り合って食事に誘われ、その後夜にキス。ホテルも誘われたがもちろん断った。 ・その後1ヶ月くらいメールのやり取り。 ・彼がこちらの国に来る時に会う事に。 ・食事してホテルに行こうと言うので、私達は恋人同士かと聞くと、そうだと言う。 ・体の関係を持ってみる。 ・その後連絡はあり度々会うが、前ほど頻繁ではない。 彼は接客業でノリが良く話が上手で、女性慣れもしているようです。 男性の気持ちとしてはどうなのでしょうか? よろしくお願いします。 男性に質問 出産経験のある女性はゆるいのですか? 男性に質問 出産経験のある女性はゆるいのですか? 同年代の女性を抱き比べてみて、子供を産んだことのない女性と出産経験のある女性とでは、締め付けはぜんぜん違いますか? 男性の方に質問。 中1です。私の友達の名前は、「めい」といいます。 私は、かわいい名前だなって思うのですが、めいちゃん本人は、「こんな名前いやだ。男子から見ても変なんだろうな。」って言っています。 全然変じゃないですよね? できれば同年代の男の方に回答いただきたいです。できればなので、別に何歳でも構いませんよ! [男性に質問です]女性が少ない(出会いが少ない)職場に・・・ [男性に質問です]女性が少ない(出会いが少ない)職場に・・・ 中途入社で同年代の独身女性が来たら、美人(タイプ)じゃなくても魅力的に見えますか? 男性との接し方 私は春から大学生になります。 私は中高と女子校で、約6年間同年代の男性と全く接してきませんでした。 大学は共学なのですが、もう男性とどう接すればいいのかわからなくなってしまいました… 普通に、女性と話すのと同じ感じで話せばいいですよね? 男性だから特別なんか気を付けたほうがいいこととかありますか? こんなことを質問するなんておかしいとはわかっていますが、不安なのでどんな些細なことでもご回答よろしくお願いします。 男性の方に質問します! 男の人は年上の女性に憧れたりするのは、いつまで経っても変わりませんか? 例えば自分より10以上20以上離れてても、自分の好みの女性だと憧れたりしますか? またそれは、恋にまで発展したり、実ったこと(恋人同士になったとか、結婚したとか…)はありますか? 身近に魅力的な自分と同年代の女の子だと眼中ナッシングですか? 質問ばっかりで申し訳ないです。 男性に質問です。 もうすぐ30歳になります。 この年で恥ずかしいですが、処女です。 今付き合って半年になる彼がおり、彼にはそのことを伝えています。 (付き合って二カ月ほどぐらいの時) 彼も同年代ですが、この年で処女と付き合うというのは この先(結婚)も真面目に考えてくれていると思っていいでしょうか? (まだ将来について具体的に話したりはしていません) いつもは、「○○ちゃんが気持ちよくなってくれれば嬉しいから俺は大丈夫だから」と 胸の愛撫ぐらいまでで終わってくれましたが 最近いよいよ、お泊りデートに誘われました。 男性に質問です! 男性に質問です! 会社の飲み会で他の人から、この子がタイプって言ってるよと言われた時に何も言わないのってどんなときですか? 私は女性でこの前こういう状況になったんですけど、私がタイプと言ってたことを上司がいきなりその男性に言って、隣に座りなよと言われて席をかわってもっとくっついたらと言われました。 その時にその男性が冗談でも何か返してくれたらよかったのですが、何も言わず隣に座ってきたので引かれたのかなと思ってしまいました。 その後別の人と話をしてたら普通に話に入ってきて話もしてたので気にしなくてもいいかなと思うのですが、タイプというか素敵だなと思ってた人なので何も反応がなかったのが気になって質問してみました。 40代の主婦に質問します 旦那が浮気をしているとします。 しているだけで腹立たしいですが、その相手が自分と同世代と年下の若い子とどちらの方がイヤですか? うちの旦那は随分と年下に手を出している ようです。 相手が若いとやっぱり年齢には敵わないしそれにそちらの女性に子供ができる事はないのだろうか、、 とか色々不安にもなります。 浮気の気配があるのは当然ムカツク事ですが、同年代と若い世代の子と どちらがイヤですか?