- 締切済み
恋愛についてです・・・
高校1年なんですが、好きな人がいます。 引かれるかもしれませんが、 小学生高学年のころから、ずっと片思いです・・・ 小学校や中学のころに噂になったことも 何回かありました… そのたびに、からかわれることが嫌で その人の事を、嫌いと言っては後悔してました。 中学2年でクラスが離れ、高校も違って、 もう、会うことはないので 諦めようとしました。 けれども、この前、友達と遊びに行く電車の中でふと、 後ろを見たらその人がいて・・・ やっぱり好きだなと思ってしまいました。 こうゆう時って、皆さんは諦めますか? 教えて下さい。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nafaifa
- ベストアンサー率0% (0/4)
回答No.3
諦める理由がどこにあるんですか? 命短し恋せよ乙女、ですよ。 がんばってください。
- kakesu-
- ベストアンサー率48% (73/152)
回答No.2
私なら 諦めるどころが 運命的な再会かも!?とか、 神様が引き合わせたかぁーとか、 思っちゃいます。 きっと「お話しなさい」と、 神様がいっているんだよぉ~ ^^
質問者
お礼
運命的な再会ですか… そうだったらいいんですが…^v^; そう、思いたいです… ご回答、ありがとうございましたw
- fukuokaseiten
- ベストアンサー率24% (84/348)
回答No.1
あきらめるくらいなら思い切って声をかけましょう。 「久しぶり、元気だった?」と。 ここから始まるのですよ。 この一言がいえないと ずーっと後悔です。頑張って。
質問者
お礼
ご回答、ありがとうございます。 やっぱり声をかけるべきですね… 後悔はしないように頑張ります!
お礼
そうですよね! 確かに、諦める理由なんて、ありませんよね… ありがとうございます^‐^