• 締切済み

なんでハゲんのwwwww

なんでハゲんのwwwww 17でハゲwwww高校二年でハゲとかwwwwきめぇwwwww これおれのせい?www産まれてこのかた髪染めたこともねぇしワックスもろくにつかったことねぇよ?www 生活だって12時には寝るようにしてるし 運動だってしてんよ?wwww食生活はわからんけどお前らだってそんな気にしたことねぇだろ?wwww なのにハゲwwwwwお前頭洗えよwwとかキモッwwとかwwwおれがなにしたってんだよwwwwwクソがwwwww 遺伝だろこれはwwwwwおれの家系はみんなハゲだよwwwwwだからってこんな十代に禿げてるやつはいねぇぞバーカwwww 学校?ww学校は男子校だし ハゲをネタにして明るくやってんよwwwwこれが唯一の救いだよwwwwあとは地獄wwww電車wwwお店www おれはおもうねww死にてーってwwwww もう彼女とかどうすんのwwwww結婚とか無理じゃね?wwwwwふざけんなwwwwwようやく他校に気になる人できたってのに会って話すこともできねぇよwwwww 涙がチョチョギレルーwwwww あーぁwwwwwあーwwwもう嫌だ ハゲってお前らからしてみれば 他人事でたいしたことないっておもってるかもしんねぇけど ハゲはお前らがおもってるより何千倍も気にしてんだよ むやみにハゲハゲ言うもんじゃない 言うとしても面白く言ってやってくれ 髪に目線をやらないでくれ。頼むから。 おい、そこのハゲ 家族や家系を憎むな ハゲハゲ馬鹿にしてくるやつを憎むな ハゲを憎んでヒト憎まず。 ハゲてるやつをほんとに想いやることは ハゲの俺らしか出来ないだろ! 人のコンプレックスの重みを俺らは知ったんだ! まぁ前振りはこんぐらいにしといて ぶっちゃけ ハゲの異性をどうおもう? うわwwwハゲきもwwww ってなるべ? あ、べつにハゲ増さなくていいよ 困るから それとハゲかけで残ってるくらいならスキンヘッドのほうがいいよね?ね? 回答よろしくお願いします。

みんなの回答

noname#243591
noname#243591
回答No.5

ハゲに効く薬紹介してやろぉかー? って、そんなもんあるわけねぇだろwwwwww まぁ、ハゲでも明るく前進してる人に向かって後退するようなことを言うのはよくないよね。 ごめんな、ハゲ…ハゲ。

• 876hazi
回答No.4

諦めんな、俺もハタチからM字ハゲで、何度も自殺しようと思った。背も160しかないしな。 だけど今29歳だが、ハゲてからの方が美人の彼女出来た。 むしろ美人の方がハゲに優しいな。 そして先週ついにナンパして大学生とお茶した!渋谷でな。 だから、絶対彼女できるって。 大事なのは堂々として強気な態度と最高の優しさを 相手に想像させる事だ。 ガンガン行動しようぜ! バカにしたやつ見返した気分は最高だぞ? しかしハゲを笑いに出来てる時点で強さを持ってる と思う。 散らかしてるならスキンヘッドがいいね。

noname#188846
noname#188846
回答No.3

あなたの質問を見て 人柄に好感を持てました。 確かにコンプレックスかも しれませんが それを糧に人を思いやれる貴方は 強くて格好いいと思います。 恋愛のことも書いてありますが、 禿げていても関係ない、 気にしない あなた自身のことが好き と言ってくれる子も 絶対居ると思いますよ。 あなたの質問 ハゲの異性をどう思う? については 正直な回答をすると、 貴方次第だと思います。 どういうことかというと、 禿げてる異性が居たとして、 本人は気にせず明るく 笑っていたら正直こちらも あまり気にならないですね。 身体的特徴は人それぞれだし、 あ、こういう人なんだなーって ただそれだけ。 確かに第一印象は 外見で左右されるのは 事実ですが、 私は人柄や中身を一番大事だと思うので 話してみていいなと思ったら 純粋に相手のことを好きになるし 容姿なんて関係なくなりますね。 逆に、気にしてるようだったら あまり触れちゃいけないのかな… とこちらもよそよそしくなって 変に気をつかってしまうかもしれません。 そのコンプレックスで いらぬ苦労をしてるかも しれませんが、今まで通り 改善する努力は続けて、 コンプレックスも受け入れて 生きていってもらえればなと思います(^-^)/ 簡単なことではないと思いますが、 コンプレックスを受け入れ 乗り越えて明るくいられる人って 本当に魅力的ですよ!

adgjmptwave
質問者

お礼

褒められると照れるタイプなんで なんて言っていいかわかりませんがありがとうございます そうですねー はげちゃったんだから仕方ないって割り切ってるし、ネガティブにうじうじしてんのはかっこ悪いってわかってて だからこうやってポジティブにいこうとしてるけど やっぱキモイとか思われるのが嫌で 自信がでない。 それに中身が重要とは言うけど それは最低限の外見があってこそだとおもうんですよね ハゲってそれこそ若いうちは論外なわけで... むっ、むむ!!むむむむ!!!むむむむむむむむむ! そうか!ハゲの女の子探せば良いんだ!解決! 回答ありがとうございましたー

noname#171471
noname#171471
回答No.2

悲しい…なんて悲しい質問なんだ… wの数だけお前の悲しみを感じたよ… >ハゲってお前らからしてみれば 他人事でたいしたことないっておもってるかもしんねぇけど そんなことはない 分かる。分かるんだよ、俺には(`;ω;´) 例えて言うならこの世はナチス。フサフサ軍人達が世を支配する。 俺らは迫害され、ハゲットーに強制移住させられる。 ツルツル電車という名の、行きは満員、帰りは無人の列車に押し込まれる。 強制収容所やガス室に送り込まれる。 強制収容所…いわゆる職場…ここで強制的に過酷な労働に従事させられ ストレスでますます抜け落ちるのだ… ガス室…ああ、あのシャワーのような穴から毒ガスが出てくるのか… いや、お湯だ…お湯が出た…頭を洗ってもらう…あんまり切るところがない散髪は いつも20分で終わる… そしてフサフサ達は今日も口々に言うのだ…「生える!ヒットラー!」

adgjmptwave
質問者

お礼

あぁ... ほんとは辛いんだぜ... でも、前向けって言われんだよ... だからハゲなんだよ とか ネガティブでハゲかよ とか 言われるたんびにさ... ハゲって人生ハードモードすぎる... 鏡合わせで 頭皮を見るたんび 絶望し、そして更にハゲて... ハゲスパイラル... こんなハゲスパイラルからどうやって抜け出せってんだ... 髪しか抜けねぇよ... 床屋では嫌味のように「あ、軽くしときましたからデゥフwwwww」っていわれてよ... これでネガティブになんなってほうが無茶だろ... ハゲでも魅力的って言われてるやつでも やっぱ気にしてんだよな。

• tsline
回答No.1

ハゲでもモテる人はモテる。 要は中身でしょ。 髪フサフサでニートのイケメンと、うすらハゲで年収3000万のブサメン。 女はどっちに食いつくかって事さ。

adgjmptwave
質問者

お礼

なにそれ都市伝説? そんなん信じてるやついるんだー たしかに中身も重要 だけど外見も同じくらい重要だね 年収?なにそれ 結局は金かい? それはやだなー おれは自分を好きになってもらいたいなー これが綺麗事ならおれは綺麗なまま生きていきたいわー つか、高校生に金って どうゆうこっちゃねん 回答ありがとうございましたー