お礼率 90% (47/52)
今年の3月に持家を購入し、地震保険にも加入しました。 年末調整書類を書いていると、地震保...
地震保険に加入しているのですが、昨日、控除の証明書が届きました。 年末調整では、会社の事...
何度もお世話になってます。 今回は、損害保険料のことで、ご教授願います。 損保の中...
年末調整の提出書類等を揃えている最中です。 5年前に火災保険と地震保険に加入しました...
会社で給与担当をしている者ですが、年末調整での地震保険料控除で、社員から以下のような証明書...
会社から、年末調整をするためにもらった「給与所得者の保険料控除申告書~」という書類の中に「...
私はJAの建物更正の保険に加入しているのですが、証明書を見ると地震保険料と損害保険料の金額...
12月の末に火災保険と地震保険を入った場合、その年の年末調整に間に合いませんが、送られてき...
年末調整 地震保険の控除に変更ですか? (1)従来の損害保険控除が 地震保険だけになった...
年末調整の用紙(平成26年度分 給与所得者の保険料控除申請書 兼 給与所得者の配偶者特別控...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。