- ベストアンサー
恋の質問!!
中1です・・・。どうしたら彼氏にもっと好きになってもらえますか??同じ班です(照)でも、あんまりしゃべらないんです・・・。しゃべってもすぐ会話が終わちゃいます!どうしたらいいですか??
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
中学2年の女子です。 照れてるだけじゃないですかね? 恥ずかしいとか・・・ 中学生って噂とか流れやすいですし、 冷やかしとかもありますし(^◇^) クラスのみんなが質問者さんと彼氏さんが付き合っているのをしっているのなら、 みんなのいない所とか、メールとかに 「学校で私としゃべるの嫌だ?」とか言ってみると、本音言ってくれるかもです(^w^) 休日にあっても話してくれないとかは大問題ですが・・・ 学校なら問題教えて! とかなら近づけるかもです。 周りから100%ひやかされますがね(^□^;)
お礼
ありがとうございます(ハード)最近、隣の席になれました~!!メールしてないのでメールできませんが、授業とかでがんばって話しかけてみます!!とっても参考になりました!!thankyou☆