女が体目当てで男性と付き合うということ
こんにちは。「女がセックス目的だけで好みの男性に近付くこと」がテーマの質問です。
気分を害される方はスルーしてください。
私は今21歳です。性欲も一番盛りの時です。
多分、自分が男だったら今頃色んな女性と寝ていたかもしれないです。
でも、私は女です。「あぁ、かっこいい。この人とロマンチックな日を過ごして、その後に気持ちのいいセックスをしたい。」と最近、よく思います。
街行く好みの男性を見つけては凝視しながら妄想を膨らます・・・という気持ちの悪いことばっかりしてます・・・。
「セックスしたいなー」と思っていた男性に彼女がいるとわかった瞬間、一気に冷めます
だから、私は「体目当てだけで女に近付く」男性の気持ちがわかります。逆に、単に体目当てだったことを知って怒る女性を見ると、「体目当てだったって気付かなかったお前が悪い」とも思います。
あと私は今までの経験から自分の容姿に自信があるし、したいと思えば結構たくさんの男性を捕まえられると思います。
でも、問題は私が女だということです。女は力も弱いから何かあった時に自分を守れないし、もし失敗したら妊娠してしまう。だから、自分から近付いてセックスするのは我慢してます。
これが結構辛い・・・。本能を抑えてるっていう感じです。あと、共感してくれる女友達はいないので余計に苦しいです。アホみたいな悩みですよね;;;
「自分が男だったら、こんなことに悩まなかっただろうになぁ」と思うこともしょっちゅうあります。
同じ思いをしている女性、いますか?
もしいたら、どうやって上手くやっているのかとか知りたいです。
体験談とか、「自分も同じだよ」っていうコメントだけでも有り難いです。こういう女って自分だけじゃないんだなーという安心感も欲しいので・・・。
あと、もしよかったら男性の肯定的な意見があれば聞きたいです。
「セックス好きな女性」の否定的な意見は、既に嫌と言うほどネットにころがっているので・・・笑
こんな質問を読んでくださってありがとうございます。
お礼
ありがとうございます。