- 締切済み
HTC butterfly
HTC butterflyについてですが 黒 白 のどちらにするか迷っています 皆さんの意見をお願いします 黒の場合 側面の赤いライン 背面のマット加工 について意見をお願いします 白の場合 ディスプレイ上部のデザイン 背面がマット加工でない点 よろしくお願いします
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tuku7145
- ベストアンサー率50% (53/106)
回答No.1
HTC Jユーザーです。 HTC butterflyもストラップホールが無いようですね。 白を使っていますが、ツルツルで掃除が楽というメリットはありますが、そのままだと滑り落ちそうで怖いので、シリコンのケースを被せています。 マット加工は滑りにくいので有利です。また指紋も付きにくいですね。 デメリットはつるっと拭き掃除が出来ない事ですが、湿らせた布などであれば問題無いでしょうからそれほどは気にならないと思います。 サイズ的に片手では殆ど使えないと思いますので、両手で持っていれば落とさないということなら余り関係なさそうですが参考まで。