- ベストアンサー
ギャラクシーS3とBluetoothの不具合
最近ギャラクシーS3(sc-06d)を使い始めたのですが、11月の下旬に急にBluetoothを使用していると 画面がフリーズして再起動が頻繁に起こるようになりました。使い始めた頃は(11月上旬)そんなこと は起こらなかったのに、何か原因かわかりません。同じ症状が出ている方がいらっしゃれば、解決方 法など教えてください。気のせいかも知れないのですが、11月下旬に一度システムのバージョンアップ がかかってから不具合が出るようになったと思います。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
docomoショップに持ち込んだほうがいいでしょう。 類型的なトラブルであれば、最も情報を把握しているのはdocomoです。 Androidスマフォにおいては、トラブルの多くが 機種特有の問題として生じています。 Windowsのように、ほぼ共通のOS環境でプリインストールされる製品に比べると オープンソースでハードウェアベンダーでの改修が自由なAndroidでは 機種特有の問題が出やすいと言えます。
お礼
アドバイス有り難うございました。とりあえずドコモショップに持ち込んでみてもらってきます。