- 締切済み
タイと同性愛について
タイに1年ぐらい仕事の都合で行かないといけません。 テレビによると、タイはホモが多いと聞きました。その原因はタイの食べ物にあるのではないかと言っていました。 タイにはホモを誘発するような食べ物が存在しているのですか?あるとしたら、名前は何ですか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mikanneko22
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
メディアというのは、時に面白く描いたり、不十分な知識で放送したりすることもあると思います。 私自身同性愛者ですが、食物によってゲイを誘発するものなど存在しません。 科学的にも解明されておらず、遺伝子の問題なのかどうなのかというのも不確かなのに 食べ物でそうなってしまうのであれば、タイに住んでる方皆さんそうだという事になりますよね? タイの同性愛者がどのくらいの人口でいらっしゃるのかは詳しくは私自身も知りませんが 日本にも、同性愛者はたくさんいます。 ご自身はこのような質問をされるという事は、異性愛者の方ですよね? 心配されなくても、同性愛者になるのはご自身の意思により決まるものなので 外部から強要されたり、何かを口にしてなるものではありません。