• 締切
  • 困ってます

ホームベーカリーで小麦パンの工夫

  • 質問No.7829440
  • 閲覧数271
  • ありがとう数1
  • 回答数1

お礼率 78% (191/242)

ゴパンを持っています。

小麦パンでなにか隠し味に入れて
美味しくなる工夫とかありますか?

○○を一つまみいれるなどとふっくらになるとか、美味しくなるとか、
しっとりするとかいった工夫を知りたいです!

いまやっているのは蜂蜜をひとさじ入れることや塩をハーブ塩にしたりはしています。

ちょっとしたおすすめ、教えてください★
よろしくお願いいたします!

回答 (全1件)

  • 回答No.1

ベストアンサー率 40% (79/195)

残りご飯が活用できます。「ごはんパン」で検索すればたくさん出てきます。
私は研究者ですが、やわらかく粘る炊飯米がよく膨らみます。
お礼コメント
momonikomi

お礼率 78% (191/242)

ありあとうございます。
ご飯はやっています!しっとりしますよね
そのほかに説明書やレシピに載っていない工夫とか知りたいです。
投稿日時:2012/12/05 15:41
関連するQ&A

その他の関連するQ&Aをキーワードで探す

ページ先頭へ