• 締切済み

彼女の態度について女性の方教えてください。

突然、メールがかなり冷たくなり一週間くらい続く時があります、会うのも月に2回くらいしかあえないので、メールでそうなるとかなり不安になります、今もその状況で、、、返事もかえるのがかなり遅くなります。会う約束をしてるのですが、聞いたら断られそうできけません、、  突然冷めたのでしょうか??

みんなの回答

回答No.3

突然・・・ですか・・・。  私も同じ女性としてなやめますね・・・。  女心はすぐ変わってしまいますからね。  こんなマイナスなことを言ってしまうのは少しアレですが・・・  この文で女性から考えられるのはこれくらいです  ・落ち込んむことがあった  ・あなたに飽きた  ・新しい彼ができた  ・メールを送るタイミングが悪かった   くらいです。  最後のメールを送るタイミング・・・というのは、女性には生理の時期が近づいてくると、  女性ホルモンのバランスが乱れることがあります。乱れると、わけわからなく怒っったり、  泣いたりすることがあります。大体普通の女性は3日から一週間もその状況なのです。  一番良いのは、勇気を持ってなんとか聞くことです。頑張ってください!!

• izumi044
回答No.2

付き合った期間や、彼女のマメさなど、色々と絡んでくるのでこの質問だけではなんとも。 突然メールが冷たくなるのは、月の頻度でどのくらいでしょう。 月一ならば、女性特有のものが辛くてという可能性だってありえます。 彼女と話す内容が、普段どんなものかがわからないとなんとも言えないですよ。

• obokun
回答No.1

男性ですが、同じような経験したことがあります。 考えられる理由として (1)メール頻度が多いので、最初は頑張ってあなたのペースに合わせていたが、慣れてきて自分本来のペースや文章になってきた (2)月に2回しか会えないということで、時間に余裕があり他に気になる人ができた どちらにしてもメールが冷たいのはその方の人間性があなたと合わないのだと思います。 私も女性とメールしてて冷たく感じる方がいましたがうまくいきませんでした。 本当に合う方はメールの文章が短くても温かく思えたり安心できます。