- ベストアンサー
英語にしていただけませんか?
あなたにプレゼントを贈ろうと思ったけど 税関などに引っかかってちゃんと届くか分からないの。 どうしたらいいかな? ↑これを英語にしていただけないでしょうか? どうかよろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
I thought I'd give you a present but I'm not for sure if it should pass the Customs. What should I do for that?
その他の回答 (1)
- sporespore
- ベストアンサー率30% (430/1408)
回答No.2
Though I thought about sending a gift for you, I was wondering if it passes the custom clearance. Any suggestions are appreciated.
質問者
お礼
お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。 参考にさせていただきました。 英語力がまだまだなので今後も力をかしていただけたらと思います。 またよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
お礼
お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。 ちゃんと理解してくれたようです。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします・・・。