• ベストアンサー

通勤中・・・逆痴漢?

私がつり革につかまって立っていると、ある駅で人がたくさん入ってきて、車内もかなり混んだ状況になってました。 すると、私のお尻に股間をグリグリと押し付けてくる女がいました。後で顔をみたら30歳くらいでした。少し湿っている感じだったので、「朝から何やってんの?」と思いました。 こんな経験って皆さんしたことありますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yoichi001
回答No.3

私も同じような経験がありますよ。肩幅位に開いて立っていた私の足と足の間に足を入れてこられて、相手の足で私の片方の足を挟むような態勢になり、挟む力を強めたり、弱めたりされました。 その時は、ちょっとラッキー!なんて思うバカな自分が居ましたけど。 後々考えると、痴漢で訴えられてお金を要求されるパターンや、女じゃなくて女装した男性?おかまちゃんだったのでは!! 等など考えてゲンナリした経験があります。 多分相手は男性だったっていうのが一番シックリくる「オチ」だと思います。 仮に相手が女性でも、痴漢をでっち上げる女性もいる世の中ですので、そういった相手からは速やかに離れるかホールドアップ状態になった方が無難。

noname#171646
質問者

お礼

確かに!

その他の回答 (2)

• gldfish
回答No.2

痴女ってやつですよね。以前、電車で痴女にあったって友達がいました。充分あり得ることですよ。 「少し湿っている」ってどうやってわかったんですか。お互いのボトムス越しですよね。

質問者

お礼

お尻のところが少し湿ってきたので、わかりました。恐らく5分くらいされてました。 濡れたわけではなく、すごく湿度が高くなったと言ったら良いですかね。

noname#218084
noname#218084
回答No.1

たぶん勘違いです。 その女性は後ろから押されていたために、あなたに密着するような感じになったんだと思います。 もしくは減速時につり革に掴まりながら足で踏ん張ったら腰が前に少し出た。

質問者

お礼

だからと言って、円を書く様に擦りつけてくるのはおかしくないですか?