• 締切済み

不倫、浮気する男性の

不倫、浮気する男性の 決め台詞。 これは絶対に言う。 言葉ってありますか?? よく聞くのは 嫁とは仲良くない。 セックスレスだ。 などがありますよね。 他にありますか?

みんなの回答

• LIE51
回答No.3

妻はかわいい子供を生んでくれたから離れられないが、女ではなく子供の母親としか感情はない。 だからセックスなし。 でも 君は僕にとって大切な女性。

apfel1216
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 一言一句、同じことを言われました。 そういった男性が なぜあたしを口説いてくるのか不思議に思います。 すぐ落とせそうだからなのか…… それになびくわけではないですが。 自己嫌悪です。

• miwamey
回答No.2

そうそう、この間は「妾にするつもりなら、ちゃんと生活費の面倒見てね」といいました。

• miwamey
回答No.1

私がよく言われるのは、「子供はかわいい(には愛情がある)けど、妻には全くない」ですね。 だったら「身辺整理をしてから来てください。」と受け答えています。

apfel1216
質問者

お礼

回答ありがとうございます!! ほんとその通りだと思います。 きちんと片付けてからくる分には…… ややこしいことに巻き込まれることだけは 勘弁ですm(_ _)m