- 締切済み
上戸彩の旦那の名前、教えて
みんな知ってるのに私だけ知らないので、人に聞くの恥ずかしいので・・・
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- chieko9901
- ベストアンサー率8% (22/271)
エグザイルのひろさんです。 お似合いですね。
創価学会の広告塔らしいですね。上戸彩。 選挙近くなると、ものすごいゴリ押し売り的に、出演しすぎるので、 現在の日韓関係について、神経ないのかなぁ? と、上戸彩さん、在日韓国人説が騒がれてたので、驚いてます。 上戸彩さんより、チャングンソクさんの方が、日本で人気ですが、今、控えて帰国してしまったのか、全然メディアにでないですね。 普通の韓国人の心境なら、グンチャンの様な行動が常識的ですから、 エグザイルのヒロ、旦那さんは、彼女が日本に留まるための、結婚なのでしょうか? 昔よく、フィリピンのホステスさんが、不法入国で強制退去にならない様、日本人男性と偽装結婚したりする、恐い世界の結婚を取り持つことが闇の世界にありましたが、、、 ここまで人気のエグザイルに、そんなことないといいですが、元zooだと思っていたら、黒服出身だと、主張するファンが大勢いました。 上戸彩さんも経歴がかなり波瀾万丈、中卒とか、ご家族とか、とても複雑な育ちみたいなので、ヤンキーぽいし、そんなことがここでも、2チャンネルでも満載に、噂されていたのを詠み、驚愕しましたね。
エグザイルのヒロさん。 でも、上戸さんには複雑な家庭の事情があり、かなり年の離れたお兄さんがいるとか? ヒロさんて、お兄さんだったりして。 芸能界いろいろあるから、本物の旦那さんは、アキラかも?! (それは剛力さんか???!笑) 創価学会のタレントさんが結婚したら、エグザイルのヒロリーダーも、創価学会に入信しちゃうのかな? もともと、そうだから結婚できるのかな??? というのは余談でした。。。
- bnvtsboo
- ベストアンサー率0% (0/6)
五十嵐 広行(いがらし ひろゆき) 芸名:HIRO EXILEのリーダーですよ^^
もと、づーのひろさんです。
- あずき なな(@azuki-7)
- ベストアンサー率16% (1962/11743)
えぐざいるのひろさんです