- ベストアンサー
- 困ってます
携帯電話のメリット・デメリット
こんにちは(^ω^) 宿題で、携帯電話についてのプリントが配られました。 そこで、みなさんに、 「携帯電話のメリットとデメリット」 を知りたいです! よろしくお願いします_(._.)_
- yuutyann0928
- お礼率0% (0/25)
- その他(スマートフォン・携帯・タブレット)
- 回答数4
- 閲覧数1097
- ありがとう数0
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
- 回答No.5
- Microstar
- ベストアンサー率21% (289/1367)
自分で考えないで、ここに丸投げして答えを求めるなんて、先が思いやられますよ。 結果はどうあれ、自分で考えて整理すれば、それなりの評価ができると思うのですが・・・。 学校の先生は節穴でないですよ。 自分で表を作って項目ごと整理してみたらどうですか?
その他の回答 (3)
- 回答No.4
- te2kun
- ベストアンサー率37% (4557/12161)
その宿題は、自分でどのように思っているのかを考えるものです 他人の回答を丸写しを行うものではありません。 まずは、あなたが思っているメリットとデメリットをあげて考えましょう メリットとデメリットって、 いつでもどこでも連絡がつく ですね・・・