• 締切済み

片思い

私には片思いしている人がいます。 大好きなのですが、告白する勇気がありません。 友達に話したくもないし、相談する相手もいません。 彼には、好きな女の子がいるのですが、もしかしたらもう付き合っているのかもしれません。 そんな彼に気持ちが伝えるにはどうしたらいいですか。 告白する勇気がありません!!! 自然な形で両思いになりたいのです

みんなの回答

• adadkd
回答No.2

女子です。私も片思い中です。 私も似たような状態なので、私がやっていることを書きます。 まず、彼と会話を増やしていくことです。 そして、秘密や悩みを共有していきます。アピールにもつながり、彼の事も分かります。 参考にならなかったら、すいませんm(__)m 頑張って下さい。

回答No.1

私の片思いの相手は女子に興味ない方です、、、  やっぱり告白はこわいですよねっ(>_<) ゆっくりでもいいなら、彼の相談相手になってはいかがでしょうか? 自然と情報も入るし、自分アピールには最適です(*^_^*) しかし、彼とその好きな人がラブラブなのであれば、想いを伝えてしまうか、、、彼とその好きな人が破局するのを狙うのもいいと思います、、、 お互い頑張りましょう(*^。^*)