- ベストアンサー
好きになってしまったのかわかりません・・
今留学中のです。 2つ上の人を好きになってしまったかもしれないんです その人は同じ学校の男友達と遊んでいる時に その人もいて一緒に遊んだってかんじです。(全員日本人です) それで今日もその人と遊びました。 急遽予定が変更してお泊りをすることになりました それで寝顔や仕草をみていたらキュンっとしてしまったんです・・ でもその人はあと1ヶ月半で日本へ帰ってしまいます 私もあと1年半で帰国をするのですが長いです・・ また会いたいとおもってしまいます。。 でも、まだ会って日は浅いし、その人も他の人と遊びたいと 思ってるんでしょうし・・ どうしたらいいですか・・
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
思いの丈をぶつけるしかないでしょう。 1ヶ月半で会えなくなること、1年半後に日本に帰る事 好きな事不安な事全てぶつけましょう。 何も言わずに後悔だけはしないで下さいね。
その他の回答 (1)
- 97319854
- ベストアンサー率23% (43/186)
回答No.1
好きになったか解らないときは好きになってません。 留学中というのは日本から離れていて心細いなか、 同じ日本人が仲間のように感じます。ただでさえ、好きになりやすい状況です。 しかし、日本に帰ってからも好きかどうかは、目が覚めます。 仕草や寝顔は普段生活しているなかで、人間が油断する瞬間なので、誰に対しても基本的にドキッとする瞬間です。 まあ、一つ言えるのは、貴方が納得いかないなら、恋愛なのか否かも調べるためにも相手とこれからも連絡を とれるようにしていったらいいんじゃないですか?
質問者
お礼
そうですね。。やっぱり寝顔は反則です。 じゃれてる時に頭とか触ってくるのでなおさらです。。 やはり、心細いからなのでしょうかね・・ もう少し真剣に考えてみます>< ありがとうございました!
お礼
はい>< もう少し様子をみてみます。。 本当に好きかもわからないので(。;ω;。) もしかして思い過ごしだったかもです・・