- ベストアンサー
フェラチオってなに?仮性包茎には効果あり?
- フェラチオについて興味があり、実際に経験してみようと思いヘルス店に行ったが、仮性包茎のために嬢から効果はないと言われてしまった。
- 友人からは手を抜かれただけなのではないかと言われているが、正体は分からない。
- 仮性包茎の場合、フェラチオは効果がないのか、それとも手を抜かれただけなのか、知りたい。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
その他の回答 (4)
- HAL007
- ベストアンサー率29% (1751/5869)
- osiete-poo3
- ベストアンサー率20% (113/564)
- shi-su-mamitsu-
- ベストアンサー率54% (552/1005)