• 締切済み

花嫁の手紙にアドバイスください!

〈至急〉お願いします! 来週結婚式を控えています! 花嫁の手紙を読むつもりでいる んですが、文才が全くないため 、まとまらずごちゃごちゃです( ToT) お直しと、アドバイスお願いし たいで す。 以下が、考えてみた文です。 お父さんお母さん、24年間大切 に育ててくれて、ありがとうご ざいました。 お父さん、小さい頃はお父さん っ子でいつもお父さんにくっつ いていたね。でも、思春期にな り会話も減っていきました。話 すタイミングがわからず、今日まで きてしまいました。 私がすごく落ち込んでいた時、 お父さんが自分で選んで買って きてくれた、プレゼント、とて もうれしくて、私はすごく愛さ れているんだなと感じました。 そんな事でしか気づけなくてご めんね。いつも、私の事を考え ていてくれてありがとう。 お母さん、お母さんはいつも優 しくて、私の友達が、○○のお 母さんみたいなお母さんがほし い。と言ってくれるよ。お母さ んの娘でとても誇らしいしうれ しいです。 お母さんは、私の少しの変化に すぐ気付いて、話を聞いてくれ たり、買い物に連れて行ってく れたり、私が元気になるようし てくれました。 私はわがままばかりで、お母さ んにひどい事を言ったり傷つけ てばかりだったね。本当にごめ んなさい。 お父さんとお母さんはいつも仲 良しで、そんな2人を見ている のがとても好きだったよ。いつ までも仲良しな夫婦でいてくだ さい。 私も、○○さんと2人のような 夫婦になりたいです。 ○○家のみなさん、まだまだ至 らないところの多い嫁ですが、 これからよろしくお願いします 。 このような感じですがアドバイ スお願いします(・_・、)(ハード)

みんなの回答

noname#196134
noname#196134
回答No.1

質問者さんを知っている人しか添削出来ません。 あなたを全く知らないのに、これはダメだとかこれは良いとか言えないのでは? 知り合いに頼みましょう。 ちなみに月並みすぎて誰も聞かないかな?