- 締切済み
中学生男子な質問です。胸がでかいのはだめなんですか
中二女子です。 私まだCカップなんですけど、 よく男子に「でかいなー。なんぼあるん?」 とかゆわれます。 男子って胸でかいのってきらいなんですか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- bettybanana
- ベストアンサー率24% (110/449)
回答No.5
「2つ」って回答良くありましたけど・・ 男どもは、好きだから聞いてるんだと思いますけど、大人になると血色や肌触り形とかまでに、こだわられるものですよ~(笑)。 世間では、巨乳が際立つ反面、貧パイも増えたりしてますから、お健やかに成長してくださいね~。
- mikku2011
- ベストアンサー率28% (37/130)
回答No.4
いや必ず嫌いって訳じゃないです。 「でかいなー。なんぼあるん?」ってのは気になっているからであって嫌いとかじゃないですよ。 世の男性は大きいのが好きという人もいれば好きじゃないという人もいるし 大きさを好き嫌いで判別しない人もいます。 年頃の男の子ですから、どうしても見てしまうでしょうね^^; 余り悩まないでね。 嫌だろうけど他人の胸に対する価値観なんて大した事じゃないから。 もしも大きさが気になるなら小さく見せるブラなど試してみては如何ですか?
- あずき なな(@azuki-7)
- ベストアンサー率16% (1962/11743)
回答No.3
大きい事は良いことです♪ ただし男は 巨乳じゃなきゃダメだ! 微乳じゃなきゃダメだ! 普通サイズじゃなきゃダメだ! おっぱいなんか興味ない! の4パターンに分類されます
noname#179044
回答No.2
エロで頭がいっぱいのお年頃だそうですから 嫌いなわけじゃないとおもいますが… まあ、大人の世界でいえばセクハラですな。 好きか嫌いかは好みの差。 最近の女子は大きいのは嫌いますね。 (セクハラもひどくなるし邪魔だから。) あと、ゆわれる、じゃなくて「言われる」ね。
- kamikazek
- ベストアンサー率11% (284/2372)
回答No.1
男子も女子も胸が大きいとしあわせです。