• ベストアンサー

女性に質問。彼氏に他に好きな人ができて別れた場合。

彼氏に好きな人ができて別れた場合、彼は今頃私といたベッドで・・・とか、 私に言っていた言葉は今頃彼女に言っているのかなとか考えてしまいますか? 彼氏が好きな人というか、もしかしたらその人と付き合い始めていて私は振られそうなのですが、 辛くて彼と彼女が一緒にいることばかり考えてしまいます。 夜がとても辛いです。 こんなことばかり考えてしまうのって女々しいでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • upapa222
回答No.1

女々しいかどうかは分かりませんが、辛いことお察しします。 過去に、私にも同じ経験がありました。 私はその当時、他に好きな人や、恋人がすぐに出来たわけでもなく、 しばらく引きずって辛かったですが、 いつの間にか何も思わなくなりました。 時間が解決したのでしょう。 気休めになるか分かりませんが、私みたいに時がたてば自然に心の整理がつくこともあるので、 あまり気にやまないよう過ごせるよう願います。

noname#222170
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 いつの間にかですね。 やはり時間がたつのを待つしかないですね。 他に好きな人なんてできないですもんね。 焦らずにいきたいと思います。 ご回答ありがとうございました。