- ベストアンサー
- 暇なときにでも
リールのメンテ
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
- 回答No.2
- ks-marines
- ベストアンサー率100% (1/1)
同じく、ダイワの3500番サイズのリールをOHをお願いしました。 釣具屋を窓口にして、確か2000円前後で済みましたよ。
その他の回答 (1)
- 回答No.1
- bass44ht
- ベストアンサー率33% (1/3)
一番確実なのは,メーカー系列の釣具店へ持って行くことです。私は,バス用のベイトリールを船でのキス釣りに使っていたので,毎年釣具店を通して,清掃・整備をしています。値段は,機種によって違うと思いますが,2000円位までだと思います。
質問者からのお礼
ありがとうございました。早速、釣具屋へ持っていきます。しかし、安く済みますね以外でした。