- 締切済み
石田純一夫妻のお子さんは?
理子さんは、自分の子供に対して、ブログで、ダウン症になる可能性がわずかながらあると堂々とおっしゃっていましたが、実際どんな結果になったのかは今のところ触れずじまいです。 確かにダウン症のお子さんをお持ちの方に対して、どんな影響を与えるか、難しいところだとは思いますが、やはりこのままうやむやにされても、こちらも釈然としません。 推測の域を出ないかもしれませんが、実際のところどうだったのか情報をお持ちの方おられますか? 無責任な質問ですみません。よろしくおねがいいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- p-p
- ベストアンサー率35% (1981/5642)
回答No.1
ダウン症の可能性があっただけです わざわざダウン症ではありませんでしたって発表なんてするわけありません ダウン症のお子様をもつ家庭に大変失礼です。 東尾夫妻お子様はほかの異常はわかりませんが 写真を見た限り、おそらくダウンはありません。 見た目がダウン症児とは、はっきりわかります。 写真を出したことがダウン症有無の証明だと思います 知りたければ画像検索してください。
お礼
確かにおっしゃる通りですね。どうもありがとうございました。