- ベストアンサー
楽天のショッピングでわからない事があります!
楽天ショッピングでは、ほんの2~3回購入経験があるのですが・・。 今回、また欲しい商品があり、(数種類) 楽天のIDを作ってみました! 今、いくつか・・購入手続きをし終わったところなのですが・・。 Yahooショッピングのように、 注文したものを確認したいのですが・・。 楽天の場合・・自分のページに入って、 「現在の注文履歴」を見ることができるのでしょうか? ちょっとわからなかったので、どなたかお知りのかた、 どうかお教えください~! 宜しくお願い致します!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
TOPページの右上に 閲覧履歴 お気に入り 購入履歴 商品の感想 って、感じに並んでいると思います カートのしたあたり
その他の回答 (1)
- tiltilmitil
- ベストアンサー率22% (1871/8250)
回答No.1
登録までに少しかかるけど、「購入履歴」で注文して未配達のものも見られるはずです。
質問者
お礼
お礼が大変遅くなりごめんなさい! なかなかPCを見れず・・昨日やっと見ることができました! 有難うございました~! 助かりました~!!
お礼
お礼が本当に遅くなり、ごめんなさい! やっと昨日PCを見ることができ・・。 書いて頂いた通りにすぐ見ましたら、すんなり見ることができました! 本当に有難うございました~!!!