ベストアンサー 雀龍門が急にプレイできなくなりました 2012/11/06 23:00 解決方法が知りたいです 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#171471 2012/11/07 03:00 回答No.1 課金しましたか? 毎局ごとに料金を支払う完全有料システムに変更されたようですが、 たぶんその影響じゃないでしょうか? 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントゲームオンラインゲーム 関連するQ&A 海外からの雀龍門 海外にいるんですが、雀龍門にアクセスできません。ほかの人が解決済みなのですが、僕にはよくわかりません。誰かわかりやすくできる方法を教えてください。ちなみにfirefoxかsafariかgooglechromです。あと、その、解決済みのものですhttp://okwave.jp/qa/q5278754.html 【雀龍門】がダウンロードできません・・・ 新しく購入したPCで雀龍門をプレイしようと思い、サイトにログインし、「ゲーム開始」ボタンをクリックしたのですが、【アップデーターの設置ができません】と表示されてしまい、ダウンロード画面に移行しません・・・ ActiveXはインストール済み、PC環境、ネット環境共に問題はありません。 原因がわかる方、同じ経験をした方がいましたら、解決方法を教えてください。。 よろしくお願いします!! 雀龍門がきどうできません>< ランチャーからスタートボタンを押すと winlicense A monitor program has been found running in your system. Please, unload it from memory and restart your program. とエラーがでて起動できません どうしたら起動できますか? このPCで雀龍門動きますか? このPCで雀龍門動きますか?GPUわからないのでよろしくお願い致します。 機種:ASUS K53E K53E-SX2630 OS:Windows 7 Home Premium 64bit CPU:Core i7 2630QM 2GHz(1MB) メモリ:4GB HDD:640GB グラフィックボード:Intel HD Graphics 3000 このPCで動きますか? それとこのPCでエンコードとか出来ますかね? 質問多くてすいません、グラフィックボードがわからない者ですから(;・∀・) 質雀龍門について 最近、引っ越してしまい周りに麻雀をできる人がおらずネット麻雀の雀龍門をやってみようと思っていたのですが以下のサイトを見つけてしまい悩んでいます。 http://chibicon.net/slink/f050602/ いろいろと書いていますが、本当のところどうなのでしょうか? 教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。 雀龍門とIE9 雀龍門とIE9 本日IE9Betaにアップグレードしたところ、雀龍門のログイン画面が表示されなくなりました。 ※正確には、ログインする場所が非表示になっている。 どのような設定をすれば回避できるのでしょうか? 雀龍門 サーバー 雀龍門 サーバー 最近ここ3日、麻雀オンラインゲーム「雀龍門」のサーバー落ちがひどいです。 PCは古くなく、今年春買ったばかりです。 このひどい鯖落ちは僕だけでしょうか? 雀龍門 ActiveXインストールしてください。 これまで雀龍門をプレイしてきたのですが、ある日突然できなくなってしまいました。 雀龍門のHPのQ&Aも拝見しましたし、他の方の起動報告例も試してみましたができません。 しかし、他の方がたまに書いている「オンラインからの攻撃の緩和に役立てるため、メモリ保護を有効にする」 という方法がなぜか私のPCだと実践できないのです。というのも 灰色でチェックが入れることができない等ではなく、インターネットオプションのところにそもそも存在しないのです。 また友達と楽しく雀龍門をしたいのでどなたか助けてください。 雀龍門(ネトゲ)の画面が表示されない! 最近ゲームスタートすると音楽だけ流れて画面が表示されないのが続いています なんとかならないでしょうか? スペックはwindowsxpでローカルディスクCが20GB Lが400GBほど残ってます あと矢印も一応雀龍門用の矢印に変わってます 【麻雀】これって和了じゃないの?【雀龍門】 先ほど雀龍門をやっていて、私のあがり牌を上家が捨てたので「よし、ロンだ!」と思ったんですが、ロンのボタンが表示されず、チーかパスしか出来ませんでした。 そこではチーして局を進めて、結局他家があがったんですが最後まで納得できませんでした。 画像がその時のリプレイです。牌譜コードは 43559D-32F268-5D5D8B です。東2局です。 一気通貫の上がり方の決まりってありましたっけ…? もしかしたら私がすごい初歩的なことを忘れているだけかもしれませんが、どなたかご教授願います。 アクティブxの問題で雀龍門にログインできない アクティブxの問題で雀龍門にログインできない 友達の話ですが、雀龍門という麻雀ゲームサイトでログインしようとしても、毎回アクティブXのインストールになり、インストールをしてもなんどもでてきてぜんぜんログインができないようです。 直接みたわけではないですし、自分も詳しくないので上記の症状以外の情報がないのですが、何かおもいあたることがあれば教えてください。 海外から雀龍門のサイトにアクセスできなくなった 現在カナダにいるのですが、日本では普通にアクセスできていた雀龍門のサイトに急にアクセスできなくなってしまいました。"Internet Explorer cannot display the webpage"というエラーがでます。 OSはWindows XP Home EditionでブラウザはInternet Explorer 8 ver 8.0.6001.18702を使っています。 MacのSafariで試したときもだめでしがLinux DebianのFireFoxでは何故かサイトにアクセスすることができました。 IE8でアクセスできるようにはなりませんか? スズメで困っています。 以前から鳥のフンで柵を汚されていて困っていました。 ただ、誰がえさをまいていたかわからなかったので、イライラしていましたが・・・今朝見てしまったのです! 我が家の前の家のご主人がお米を我が家に向けてまいているのです! あっという間にスズメが集まってきました・・・。 これじゃぁ・・・柵にフンをするわ・・・と思い、腹が立ってきました。我が家に向かって投げているので、自分の家からはかわいいスズメの姿だけが見えるでしょう。だけど我が家はフンだけが残ります。 どうしたら円満に解決できるでしょうか? ちなみに前の家との関係ですが、普通です。可もなく不可もなくといったところでしょうか? ただそこのお宅は、いろいろ隠したがる家で積極的に出てくるような人たちではありません。どちらかというと内向的方々のようです。 急に インタ-ネットが急につながらなくなる事ってありますか?それはどんな原因でそうなりますか?また、その解決方法はありますか? すずめ 雀を見て雄雌の区別が分かる方法がありましたら教えて下さい。 すずめ すずめって人間が近付いたら逃げるんですけど。逃げなくなる方法ありませんかね?どうして逃げるんでしょうか??? スズメを… スズメを観察するために少しの間だけ捕獲したいのですが 何か良い方法はないでしょうか? スズメの糞に悩まされています。 過去の投稿も調べたのですが 解決にいたりませんでした。過去の質問はほとんどが鳩だったんですが すずめとはまた対策方法違うのですかね? 改めまして・・・ 家の庭に 塀(さく)に 毎日のようにスズメがきてはとまり、フンだらけにするのに 本当にまいってます。 過去のアドバイスでとまるところにはりがねを とりつければいいと書いてあったのでしてみたんですが 全然駄目なんです はりがねなんてみむきもせずにとまってるし・・・・・・ CD=Rもどうとりつけたらいいかわからないし。つかえなくなったCD-Rいまありませんし・・ 1枚テープではってみたんですが 全然駄目。 やっぱりはとしか効き目ないんでしょうか? あああ 苦労して100メートル以上あるさくに ビール瓶で固定してはりがねとりつけて 対策してもだめだったので 明日またとりはずすのに 苦労しそうです なにかよい対策はないでしょうか・・・・? かかしくらいしかないんですかね・・・・ スズメをどうにかしたくて・・・ 近くの駅でスズメに餌付けしている人がいます。 そのスズメが家の周りにいてとてもうるさいです。 もう2日連続で5時半くらいにおこされました。 何か、撃退グッツかかんたんによそにいってくれる方法をおしえてください。 スズメ 去年の6月にスズメの雛を拾いました。 死んでしまうんじゃないかと思ってたのですが、今ではとても元気に育っています。 出来ればこの子を野生に戻してあげたいのですが、他のスズメの仲間に入り込む事が出来るのかまた自分で餌をとる事が出来るのかとても心配です。 何かいい方法があれば教えて下さい。