• ベストアンサー

ツタヤの宅配レンタルについて質問です

前にツタヤの宅配レンタルで「借り放題はCDを一度に何枚までと質問したら」「借り放題のプランは旧作DVDしか借りられません」と回答が来たのですが。 別の質問で「借り放題はCDも借り放題になるんですか?」と聞いた所、「CDも借り放題ですよ」と回答が有ったのですが、「1958円のプランだっけな?」 意見が分かれてどっちを信じれば良いか分かりません。 実際の所どっちですか? 分かる方教えてください。 「回答が無いのでもう一回書き込んでみました。すいません」 分かる方回答お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 0_hana_05
回答No.1

別の質問の方を見ていたのですが その中の回答にもありましたが、ツタヤのサイトを見てもDVD(旧作)が借り放題で、 CDは除外のように思うのですが。 定額レンタル8を利用されると思いますが、1枚目~8枚目までは、CDをレンタル出来ますよ。 月に8枚をCDに使って、それ以降は旧作のDVDをレンタルすると言う事なら便利に使えるのでは? もちろん、お金を出せば単品でCDの追加レンタルは可能ですよ。

isiotokoX
質問者

お礼

なるほど、分かりやすい回答をありがとうございます