• 締切済み

彼がゲイかもしれない

私も彼も20代で彼が2歳年上の24歳です。 私達の出会いは六本木のCLUBで彼にナンパされたのがきっかけでした。 彼の見た目は歌舞伎町でキャッチをしているようなイカツイ感じのワイルドな見た目です。 なのでチャラそうだし女好きなんだろうなと思いました。 付き合ってから彼の事も色々分かり、見た目と違いとても人前ではとても温厚で優しいというのが分かりました。 彼がゲイかバイかわからないですが発覚したのはTwitterでした。 初めは私の男友達のTwitterを見つけフォローしようと思い見ていたら彼氏がどうのこうのとかタイプは年上で筋肉質な人とか色々書いてあり、その男友達がゲイと発覚したのが初めでした。興味本位でフォローなどを見ていたら私の彼に似ている人がいました。プロフィールのところになぜか身長体重年齢が書いてあり私の彼と全く同じで、Twitterのアカウント名も彼の名前でした。なぜ二人は知り合いなんだろうと思いTwitterを見ていると彼が男友達との飲み会があるから今日は帰れないと言っていた日のツイートが二丁目のCLUBで飲んでる内容のツイートと写メが添付されていました。 見るのが怖くなってしまい。私は見るのを辞め、彼がゲイなはずがないと思い、確かな確信もないのでただ新宿二丁目に友達と行っただけだろうと思うようにしました。 けれでも少し気になり私は友達とディズニー行くから家に帰るのが遅くなると嘘をついて彼を一日つけてみました。私が朝家を出て、ずっと隠れて彼が家から出てくるのを待っていました。するとお昼くらいに彼が出てきたので後をつけて行くと家の近くの駅で10代の子と合流していました。その後二人はファミレスに行き、カラオケに行き夕方くらいに家に入って行きました。 彼に10代の友達なんてあまりいないし、おかしいと思いいてもたってもいられなくなりました。私と彼の住んでいるマンションの裏にもマンションがあり私はそこから彼とその10代の男の子の監視をしようと思い非常階段の所にいました。するとTV?DVD?を見ているのか分からないけど話しながらTVを見ていて、ふざけてじゃれあっている姿も見えました。8時くらいに彼がカーテンを閉めいきなり電気を消しました。その後もずっと見ていたら1時間後くらいに電気がつきすぐに彼と10代の男の子のがマンションからでてきて駅に行き別れていました。 私はその後カフェに行き1時間くらい悩みマンションへ帰りました。 その後もTwitterなどをチェックするようにしました。 確定的な証拠がないけれども私は彼がゲイではないのかという心配と悲しさでいっぱいです。 ゲイの方やバイセクシャルの方に偏見があるわけではないですが、私と付き合っていながらもそのような事を隠している事やゲイであるのなら私と付き合っているのはなぜなのかという疑問や悲しさ、裏切りに私はもうどうしていいかわからないのです。 なので同じような経験された方や同性愛者の方バイセクシャルの方に聞きたいのですが、私の彼はゲイなのでしょうか? 彼氏について ・見た目はイカツイ感じでワイルド風 ・チャラそうで怖そうに見えるが実際はとても優しい ・スポーツジムに行っている ・新宿二丁目に行っていた ・私の知らない年下の男の子とあっていた ・Twitterで私のゲイの男友達と繋がっている 文章のまとめ方が下手で長々となってしまいましたがごめんなさい。これがいま現在の全て知っている事なのでできれば意見をもらえるとたすかります。

みんなの回答

回答No.3

余計なことかもしれませんが、HIV等の感染は大丈夫なんでしょうか? 彼と性交渉していたなら、きちんと調べに行ったほうがいいですよ。

• kanasharu
回答No.2

大変つらい心境お察しします。わたし自身パートナーがゲイだったので、あなたの今の苦しみを経験してきました。本当にあまりに悲しいことですよね。心の準備ができたら、きちんと彼と話し合った方がいいと思います。ただ、クローゼットゲイは、容易に真実を認めることはないので、あなたが信頼できないと思った場合は、これ以上苦しまなくてすむよう距離を置いた方がいいでしょう。残念ながら、社会のプレッシャーにより、女性と付き合うことを余儀なくされているゲイはたくさんいます。 あなたが普段から女性として彼に愛されている実感に乏しいならば、ゲイである可能性が高いです。あなたのことを性的にも非常に愛していると思われるのであれば、バイセクシュアルである可能性もあります。しかし、その場合でも、最終的に同性愛指向の方が強くなっていく場合も多いです。 ストレート支援ネットワークでは、あなたのような当事者同士の自助支援活動をしているので、ぜひアクセスして連絡をとってみてください。一人で悩まないよう助けを求めてください。くれぐれもご自愛くださいね。

aymr39
質問者

お礼

回答ありがとうございます! 別れました… 不思議と歴代の彼氏の中で1番サッパリと別れました。 というより、私の中では付き合ってなかった事にしています。 いろいろ沢山詳しく教えてくださってありがとうございました。

• tarutosan
回答No.1

え~…ごめんなさいね、彼はバイですね。 男性同士ってエッチ先行と言うか、お互い男性なので欲求が強いんですよ。 なのでと言うわけじゃないんですが…いや、なので、かな。 浮気心もむくむくなんでしょうね。 ゲイの人って結構多いので、質問者さんの知り合いにも数人いると思いますよ。隠してるだけで。 今回は出会いもナンパと言うことで、やはりチャラい人なんでしょうね。 ゲイじゃなくてもゲイでも浮気は浮気ですから、今後どうするかはあなた次第です。