ベストアンサー キスしたいほど好き…だけど 2012/10/30 17:47 積極的にいけない女の人へ質問。 どんな対応をとってしまいますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー hetimakun ベストアンサー率28% (8/28) 2012/10/30 17:51 回答No.1 影からそっと見つめる、フレンドリーな相手だったらとにかくしゃべりかける・・・などですかね?私は、このくらいの方法です。 質問者 お礼 2012/10/31 20:57 … 周りからは気づけないですね。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談恋愛相談 関連するQ&A キスについて 20歳の女です。以前質問させていただいていた30代の男性とお付き合いすることになりました。 お付き合いして1回目のデートで軽くキスしたら腰が抜けてしまい後日痙攣していたと言われました。ファーストキスだったのですが、足がソワソワして吐息のような声もずっと出ました。 2回目のデートでもキスしてくれたのですが、もっとして欲しくてお願いし続けました。そしたら彼から「多分変態かもしれん(私のこと)」と言われました。間隔をあけながら1時間ぐらいキスし続けてくれましたが、しつこく求め続けるのは鬱陶しかったでしょうか?また自分から唇を動かしたりしてしまいましたが、はしたないやつと思われていたら悲しいです。 ほぼ初めての彼氏に等しく、まだ2回目なのに私から積極的にキスするのは嫌がられてないか心配です。性に積極的な女をどう思うか、ご意見お待ちしてますm(._.)m キス キスといっても色々なタイプがあります。 男の人に質問ですが、あり得ないくらい激しくするのは、相手が好きだからですか? 相手が可愛かったり、綺麗という女の魅力があるからですか? 女の人の唇とかの感触が抜群に良いからですか? キスについて こんばんは。 女の人に質問です。 男と付き合い始めて、初めてのキスはどういう状況が良いですか? おとこが「キスしよ」っていうのはどうですか? お願いします。 キスについて 気になるので質問させてください。 キスをしているときに、私(女)からキスをしようとすると、相手(男)に避けられることがあります。 以前付き合っていた人だけがすることだと思っていたのですが、また同じことする人がいてびっくりです。 避けると言っても、その後に、にやっと笑って相手からキスしてくれるので私のこと嫌なのではないと思いますが、それでもショックです。 なぜこういう行動をするのかというか、心理が知りたいです。 私のこと嫌いなのでしょうか?それとも私の反応見て遊んでるだけなのでしょうか? どなたか教えてください。 よろしくお願いします。 ディープキスの経験がありません 最近18歳にして初めて彼氏ができました。 今までは触れるだけのキスだったんですが、昨日はちょっとレベルアップして噛むみたいなキスをしました。 彼氏は同い年で、何人かとつきあった経験があるらしいのですが、年上か積極的な女の人ばっかりだったらしく自分からどうやってディープキスをすればいいかわからないらしいです どちらもできない場合はどうやってディープキスに発展させればいいでしょうか? 大人の方、是非教えてください キスをするには。 http://oshiete1.goo.ne.jp/qa4670072.html ここで質問したものです。 明日といいますか今日ひさしぶりに会うことになりました。 バレンタインのチョコもわたします。 で、今度はもっと自分が積極的になろうかと^^; そこでどういうふうにすればキスしやすい雰囲気になりますか? またキスをするとき、事前に準備しておくこと、大事なことがあればおしえてください>< 同性同士のキス こんちわ。俺はゲイ?バイ?(割合的に8:2ぐらい?)のハタチですが質問があります。自分はまだ経験はないんですが女でもかわいかったらキスできます。 そこでゲイでない男のひと、もしくはそういう話を知ってる人に質問なんですが、同性同士のキスってできますか? 俺はゲイでない友達2人3人ぐらいにノリでキスされることがあったんですがどうなんでしょう。 自分で言うのもなんですがよくイケメンって呼ばれてよく長瀬とか言われます。(ダッシュビルとも) だから俺がかわいかったらヤリたいとは思わなくても女でもキスしたり抱きしめたりしたい!って思うように、ノーマルの男の人でもそうおもったりするもんなんでしょうか?? もしするんだったらどういう人にするかって教えてくれると嬉しいです!宜しくお願いします! 女の人に積極的になるには? 「○○くんはもっと積極的になればモテるからきっと彼女できるのに」 嬉しくも女友達から言われました。 でも僕は女の人が怖いです。怖いというよりも“苦手”なのかもしれません。 だから積極的になれません。 女の人とどうやって仲良くなればいいかわからないのと、 僕が女の人に近づくと女の人は嫌がってしまう(つまり嫌われる)のではないか、 と、ネガティブな考えが浮かんできて女の人に積極的になれないし、出会いの 場にも行けません。(代表的な出会いの場のサークル、バイトも上記のような 理由でしていません…。) 「もっと積極的になれば彼女できるのに」と言ってくれた女の子は、その子から 話しかけてくれて仲良くなれたんですけど、その人以外にあと一人知っている女 の人がいる程度で、やはり女の人が苦手でわからなくて出逢うのが怖い(不安) です。 どうすれば僕の不安を解消して女の人に積極的(出逢いの場所に行ったり)できる ようになるでしょうか? 情けない質問ですけど、、助けてください!お願いします! キスのときに・・・☆ キスするときに、女の子がグロス・口紅を付けていたらどう思いますか? 男の人にとって、やっぱり気持ち悪いものですか? 女の人は、キスするとき、どうしていますか??? ぜひ、教えてください(^-^) キスするのは 中三です。彼女は結構積極的です。キスはやっぱり男からですか?彼女はキスしてあげようかっと言ってきますがどうですか。お願いします。 キス とてつもなく激しくキスしてくる男の人って、どういう思いでしてくるのでしょうか? 女としての魅力を感じるから激しくしてくるんでしょうか? キス ある女の人から、聞きました。 好きな度合い?って、言うのかなぁ。 キスしてもいい、好きな度合いがあるんだそうです。 私には、なかなか理解出来ず困っています。 誰か、分かる方いらっしゃいますか? キスをリードしてしまった。。。(男性に質問) 女です。 最近5歳年上の方と付き合い始めたのですが、大好きすぎてキスをリードしてしまいました。 いい雰囲気になったので迫っちゃったんですが、後から「俺からするつもりだったのにな。。。」と言われてしまい 結構反省しました。。。。 男性はやっぱり積極的な女性は引きますか? 男性は誰にでもキスできますか 大学生女です。男性に質問です。 男性は誰にでもキスできるものですか。 (お酒の場など) どうでもいい人を家に泊めて、やらないのに一緒にベットで抱きしめて寝ますか。 どうでもいいなら最後までするんじゃないでしょうか。 やらずにむしろ優しく、抱きしめて寝てくれた意図は何でしょうか。 教えてください。 キスするとこう言う人って 高2女です。すごい恥ずかしいのですが…。 すごい大好きな人と付き合いました。 その人が初カレです。 初めてキスしました。 しかも2回もしました。 濡れました。 情が出て「セックスしたい」と言ってしまいました。 こういう人って、女として自分の身を管理をする、必要な理性が欠けていた、幼い人なんでしょうか。 また、感じすぎるのでしょうか。 男の方、キスしたくなるのはどんなとき??どんなキスが好きですか? 男性の方、キスしたいと思うのはどんなとき、どんなシチュエーションでですか?またどんなキスが好きですか?(難しいけど具体的であれば助かります)相手が遊びとか体目的の女だったらキスしますか?そんな相手なら別に好きでなくてもできるんですよね?それともキス無しでエッチだけって感じでしょうか。古くさいかもしれないけど男の人って間接キスでもドキってしますか?私はちょっとドキっとして意識しちゃいます。好きな人から「これ飲んでみ♪」って言われたときは( ´ 艸`●) あとキスしたくなる唇ってどんなですか?いろいろ質問しましたがどれでもいいので、できるだけたくさんの回答お願いします(o≧∇≦)o キスしました 前回、 http://oshiete1.goo.ne.jp/qa4347212.html で質問した者です。 一ヶ月ほど前、その好きな女の子とキスしました。 僕のファーストキスでもありました。 付き合っているわけではないのですが…。 男女4人(男2、女2)でご飯を食べた帰りのことです。 僕はお酒にすごく弱く、かなり酔っていました。 その子はお酒に強く、後から聞いた話ではそんなに酔っていなかったそうです。 その好きな子と二人で(他の二人とは方面が違ったので別に帰った)手をつないで歩いていて、むこうから 「チューする?」 と聞かれました。 僕はめちゃくちゃしたかったけど、付き合ってるわけでもなく、ファーストキスは彼女と!っていう自分ルールがあったので、 「いやいやしないっしょ笑」 と断ってしまいました。 けど10秒後くらいにすごい後悔して僕の方から 「チューしよっか」 と聞くと 「いいよ」 と言われ、抱き寄せて軽くキスしました。 その後駅のエレベーターの中でもう一度キスして、その子が電車を降りる時にまたキスをして別れました。 この日のキスは唇を合わせるだけのいわゆるバードキスだけでした。 翌日、学校であったときにむこうの反応はいたって普通で、キスした事はなかったかのようでした。 そしてまた後日、同じメンバーで飲むことになり4人で食事に行きました。 今度は飲んでいる最中に他の二人の目の前でディープキスをしました。むしろされました。完全に顔を持たれていたので。 帰っている途中でも抱き合ったりキスしたりしました。 けどまた別で一番最近飲んだときには結構そっけない態度をとられたり、モテないのは積極性がないからとか、一緒にオールしてあげるのはもっといい男になってからね、とか言われて萎えました。 その日はキスとかはありませんでした。 学校ではいい友達です。 僕はその子と二人っきりで食事にいったり、デートしたりとかがないので そろそろ誘ってみたいとも考えています。 けど周りの人に相談すると焦んない方がいいといわれます。 どうしたらいいでしょうか? 回答よろしくおねがいします。 好きでもない人とキス。 好きでもないというのはおかしいですが、 男の人は、仲のいい女の子とキスできますか? 男の人は…といっても人それぞれでしょうね(^^;) すみません。 わたしの彼は、過去に当時友達として仲のよかった子とキスをしたそうです。 そういう雰囲気になったから…と言っていました。 が、その後、その女友達と 「あれは過ちだったよね。お互い忘れよ!」と、 今では笑い話だそうです。 かといって、お互いその話は出さないそうですが。 そして今でも、一番仲のよい女友達だそうです。 彼とは、遠距離になります。 そのように、過去にそういう雰囲気になったから…という理由でキスをした彼が、わたしと離れて、 別の人とそういう雰囲気になったから…と、キスだったりほかのことだったりをしてしまいそうで不安です。 彼が、そういうことをする人、した人だと知って、 ちょっとショックでした。 「あ、そうなんだ…」といった感じで。 男の人はそういうこともあるもんだと、覚悟したほうがいいでしょうか? 変な質問ですみません。 酔って寝てキス ずっと気になっているAさんという人がいます。 出会ってもうすぐ5ヶ月になり、4回ほど2人で出かけたり飲みに行ったりしてる仲です。 その人とのことで相談させてください。 私たちには共通の友達がいて先日、男2女2で宅飲みをしました。 たくさん飲み、全員酔っ払って寝てしまいました。 気づいたら私はAさんの隣で寝ていて、顔がとっても近くキスしていました。 恥ずかしながら記憶が曖昧で、どちらからしたのか覚えていません。。 全員起きてから「ヤバイ。。ところどころ記憶がないよ~。」とみんなに言ったので、 Aさんは、私がキスしたことを覚えてないと思っていると思います。 ここでご相談なのですが、私はAさんに酔ったら誰とでもキスする女だと思われたんじゃないかと 思ってモヤモヤしています。 もちろん軽率な行動を取ってしまったのは事実ですが、誰とでもキスするわけではありません。 その事をAさんに言ったほうがいいと思いますか? それともこのままキスした記憶はなかった事にして過ごしたほうがいいと思いますか? 私はAさんとお付き合いしたいと思っています。過去の質問を見ていただけたらわかると思う のですが、なかなか思うようにいきません。 告白して振られたらもう遊べないのかと思うと勇気がでないんです。 どうかこんな私にアドバイスをよろしくお願いします。 キスについて 私は中学1年生の女子です。 私の彼氏は積極的ではないので、絶対に向こうからキスをしてくることはありません。 なので、私からしようかと思うのですが、緊張しすぎて出来ません。 キスをするにはどうすればいいですか? 男性の方の意見も女性の方の意見も聞きたいです。
お礼
… 周りからは気づけないですね。