• ベストアンサー

Outlookからyahooメールへの送信で・・・

Outlookからyahooメールへよく送信するのですが、相手からいつも「本文の後にヘンな文字かたくさん付いてくるよ」と言われます。。私も試してみたのですがやっぱりそうでした・・何故なのでしょうか? 解決策などがあれば教えてください。

• nyi
  • お礼率28% (2/7)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

HTML形式で送っていませんか? [ツール]-[オプション]を実行して、[オプション]ダイアログの[送信]タブの[メール送信の形式]が「HTML形式」になっていたら、「テキスト形式」に変更してください。