ベストアンサー スカイプのパスワード 2012/10/21 17:55 スカイプのパスワードを忘れてしまいました。 今までPSPでやっていました。 PCでやりたいと思ってPCでログインしようとしたらログインできませんでした。 パスワードを調べる方法はありますか。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー violet430 ベストアンサー率36% (27472/75001) 2012/10/22 03:33 回答No.2 >メモリースティックのファイルやフォルダーで調べる方法とかありますか? ありません。 質問者 お礼 2012/10/22 16:39 PC用のアカウントを作ります。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) te2kun ベストアンサー率37% (4556/12165) 2012/10/21 21:19 回答No.1 Skypeのサイトよりパスワードの再発行を出来ます。 質問者 補足 2012/10/21 22:31 だけどスカイプのメアドを変えてしまいました。 メモリースティックのファイルやフォルダーで調べる方法とかありますか? 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・WebサービスWebサービス・アプリSkype 関連するQ&A スカイプで、パスワードを入れてログインするようにしたい スカイプを使用していますが、スタート→スカイプ とするとパスワードを入れなくてもログインしてつながってしまいます。 パスワードを入れないとログインできないようにするにはどうしたらよいですか? Skypeにおける登録アドレスを消去した際のパスワード再発行について Skypeの登録の際、メールアドレスを登録するのですが、 その登録しているアドレスを当方の都合で消去してしまいました。 つまり、Skypeで登録しているアドレスはこの世に存在しないのです。 新たなPCで、既存のSkype名で登録しようとしたのですが、 パスワードが受け取れなく、困っています。 ちなみに今までのPCでログオフをして、再立ち上げしたところ、 パスワード欄は空白のままでした。 つまり、今までのPCでも既存のSkype名でログインできなく なってしまいました。 (今までは「*****」という感じだったと記憶しているのですが・・・) 自分としては、今までのSkype名でこれからも行ないたいと思っ ているのですが、こういった場合の解決方法はどのようにすれば いいのでしょうか?? SKypeについて、教えてください 私は、PCを2台持っています。一台目は、ディスクトップで、二台目は、ノートPCです。 一台目のPCでは、SKypeは巧く作動するのですが、二台目のノートではSKypeが巧く起動しません。現象としては、ます゛SKyeを起動さすと、「新規アカウントの作成」が出て来ます。 次に、キャンセルをクリックすると、「SKypeへようこそ」と表示されます。 その時に、SKype名を入れパスワードを入力し「サインイン」します。普通なら、それでログイン出来る筈なのですが、何故か、「ログイン中」だけが、くるくる回りSKype自体が消えてしまいます。 尚、その時に、「自動にログイン(パスワードの保存)」にチェックを入れても入れなくても変わりません。 skypeのログインが出来ない。 今朝スカイプをawayからスカイプミーに変更した時に、 なにもskypeが、作動しなかったので PCを一度再起動しなおしました、 そしたら今までログイン時にパスワードを求められないのですが 求められ、はじかれます。。 それだけだと、私のパスワードが間違っている可能性があるのですが、 友達曰く、私のIDはまだログインになっていてスカイプミーで コールも出来るとの事。(とらない) これはいったいどうしたらいいんでしょうか、、、、 skypeの自分のログイン名とパスワードの確認方法を教えて下さい。自宅 skypeの自分のログイン名とパスワードの確認方法を教えて下さい。自宅のデスクトップPCは設定済ですが赴任先もう一台のノートPCでもSKYPEを使用したいです。 Skypeにログインできない 宜しくお願いします。 Windows 7でSkypeをインストールして使用しています。 PCにログインした時点で自動的にログインされてたちあがる状態で数ヶ月使用していました。 たまたま3日ほど使用しなかったら、勝手にログアウトしており、入れなくなりました。 下記5点はわかっています。 Microsoft account Microsoft accountのパスワード Skype名 Skype id 登録メールアドレス デスクトップのショートカットから起動し、Skype idとパスワードを入力してログインしたいのですが、このパスワードはMicrosoft accountのパスワードと異なるようで、Skype名取得時に登録したパスワードがわからない為にログインできない状態だと思っています。 登録メールアドレスにメールを送ってリンクを取得したいのですが、何度トライしてもメールが送られません。Skype名取得時にようこそメールを受信しているので、メールアドレスに間違いはありません。 Microsoft accountからログインする方法があると案内がありますが、実際の方法は出てこず拉致があきません。。 どなたか、普通にSkype名とパスワードでサインインする方法をアドバイスいただけないでしょうか? スカイプについて PCでスカイプをやろうと思っているのですが、私は今までPSPでスカイプをやっていました。 なので、PSPで作成したアカウントでPCでもスカイプを利用したいと考えているのですが、それは可能なことなのでしょうか? それとも、PCでまた新しくアカウントを作成してやるしかないのでしょうか? どなたかご存じの方がいらっしゃいましたら、ご回答して頂けると助かります。 宜しくお願い致します! Skype のパスワードについて Microsoft アカウントで Skype を利用しています。 Skype のプロフィールを変更しようとすると、パスワードを求める画面が出てきました。Microsoft アカウントのパスワードを入力したのですが、 「パスワードが正しくありません。 もう一度、入力してださい。」 と表示されてしまいます。 Skype のパスワードと Microsoft アカウントのパスワードは同じではないのですか? skypeのログインについて。 skype4.1?(最新版)をダウンロードし今まで自動ログインの設定をしログインできていました。 2ヶ月前までは問題なく使用していたのですが、最近になりログインできなくなってしまいました。 ログイン画面では「Skype名とパスワードが認識できません。再度ご確認ください。」と出てしまいます。skypeのHPではサインインできるのですが・・・。 パスワードの間違いもないし、パスワードトークンにてパスワードを変更してみたり、再ダウンロードしたり試しましたが全てうまくいきません。もう一台のパソコンではログインできるのですが・・・・。 skypeにメールで問い合わせましたがパスワードの確認やパスワードトークンにてパスワードのリセットを勧められるばかりで全て試行してますが解決しません。どなたか分かるかたいますか? スカイプのログインにパスワードは設定できないのでしょうか? 質問です。 スカイプのログインにパスワードは設定できないのでしょうか? 共用のパソコンのため、コンタクトなど見られたくないのですが…。 よろしくお願いします。 パスワード 今使っているPCなんですが、立ち上げると自動的にログインするようになっています。会社にもっていくことがあるので、人に勝手に使われないように、自動ではなくパスワードを入力する方法に戻すには、どうしたらいいですか? また、ずっと自動でログインしていたので、パスワードをおぼえていません。これがわかる方法はどうしたらいいですか? あと、スクリーンセーバーでもパスワードをかけたいのですが、そのパスワードはログインの時のパスワードでいいのでしょうか。 その3点を教えて下さい。 PCはXPです。よろしくお願い申しあげます。 スカイプにログインできません! ある日突然こういうメッセージが出てきました。 タイトル:パスワードが変更されています 本文:お使いのskypeパスワードが最近変更されました。続けてskypeをご...(←続きは表示されなかったのでわかりません) 私自身はパスワードを変えた覚えはありません。 それで不思議に思ってログインしようとしたらログインできなくなってたんです… パスワードを変更してもログインできません。 新しくアカウントを作ってもログインできませんでした。 今までは普通にできていたんですがどうしてこうなってしまったんでしょうか? もしかして誰かにパスワードを変更されたのかな?とか考えるとちょっと恐いです。 解決法をご存知でしたらご教授願います! スカイプにログインできません! 前まではスカイプでログインできたのですが、いきなりできなくなってしまいました。 ID(?)とパスワードをいれて、ログインをおすと、「ログイン中」という画面から「skypeへようこそ」という画面にすぐもどっちゃうんです。 非常に困っています。 おねがいします。 Skype ログインについて 先日もSkypeがログインできない状態について質問させていただきましたが解決しなかったので再度質問させていただきます。 先日回答にいただいた方法を試したものの改善しなかったのでパソコン自体リカバリし再度Skypeダウンロードしましたがまた「Skype名とパスワードが認識できません」となってしまいます。 パスワードは間違っていません。 パスワードを変更してみて再度ログインしましたができませんでした。 同じ家でデスクトップの方はログインできるのにノートだとログインできない状態です。設定などを見比べてみましたが違いがありません。ノートの方をよく使うのでノートパソコンでどうしても使いたいのですが・・・。 試しに姉の家のパソコンでログインしたらログインできました。なぜうちのノートパソコンだけ急にできなくなってしまったのか分からず困ってます。 ○skypeについて○ ○PSPのskypeについて○ わたしの友達がPSPでskypeを始めたらしいのでIDを聞いてコンタクトに追加しようと思ったのですが 「スカイプ名が見つかりません」と表示されました。 わたしが悪いのかと思ったので わたしのIDを教えたのですが、友達のほうにも「スカイプ名が見つかりません」とでたらしく コンタクトに追加できないんですけど、こういうことってあるんでしょうか? それともPCとPSPとのskypeはできないのでしょうか? 詳しい方教えてください!! Skypeのパスワード忘れました! Skypeのアカウントはもちろん知っていますが、肝心なパスワード忘れました。 どうすれば調べられますか? Skypeの起動が遅い 最近TV電話を始めてSkypeをインストールしたのですが、パソコンを起動してからSkypeにログインするのにとても時間かかってしまいます。これは元々Skypeのログインが遅いのか、それか、私のPCの処理速度が遅いからなのでしょうか。 私のPCのスペックは↓ http://121ware.com/psp/PA121/NECS_SUPPORT_SITE/CRM/s/WEBLIB_NECS_PRO.PRODUCT_ID.FieldFormula.IScript_Product_Spec_Details?prodId=PC-LL750CD です。お願いします。 自分のSkypeアカウントに不正ログインの形跡、、 今日、朝PCをつけたら、コンタクトに自分の打っていない、はずのスカチャが送信されたました。しかもその送信時間は、寝ていました。家族にすら教えていないパスワードに誰かがログインされたんでしょうか?もしそうならば、いつもPSPか、自分のPCでしか使ってないので、IPアドレス履歴とか残ってればありがたいんですが、そういう履歴は、Skypeの方に直接頼まないと無理でしょうか? これ被害届け出せますか? パスワードを盗まれてしまいました。 私は日ごろからスカイプを利用していました。 しかし、今日になりスカイプのパスワードが変更されたというメッセージをもらいました。それからわたしが一切ログインできなくなってしまいました。 スカイプ登録をしている友人の話によるとトップの写真を変えられ、いたずらを始めているということでした。 それと最近私のYahooのアドレスブックに登録してある友人のメールアドレスに特定のメールアドレス保持者からいたずらなメールが届いているようです。 というのはパスワードが何らかの方法で盗まれたとしか思いません。 いったいそんなことって出来るのでしょうか?? 出来るのであればスカイプのアカウントを取り戻したいのですが。 PSPでSkypeにログインできません PSPでSkypeにログインしようとしたところ、「Skypeに接続出来ません。ファイアウォールがあるかインターネットの接続不良の可能性がある」みたいな感じに言われます。インターネットには接続出来るし、前まではログインできていて設定もいじっていないのに最近ログイン出来ません。どうすればいいのか分からず困っています。どうすれば良いのでしょうか。 どなたか教えていただけると嬉しいです。
お礼
PC用のアカウントを作ります。