• 締切済み

教えてください

18才以下の人が18歳以上の所に入ると違法ですか? 教えてください あと、前の質問の続きですが、お金を払わなかったら被害届を出すと書いてありました それと、なんか登録もしていないのにこれまでの登録過程が書いてありました これは大丈夫でしょうか? 教えて下さい

みんなの回答

noname#171678
noname#171678
回答No.3

18才以下の人が18歳以上の所に入ると違法ですか? >>いちおう違法だけど、ネット上では補導はされません。 あと、前の質問の続きですが、お金を払わなかったら被害届を出すと書いてありました >>登録していないのに被害届は出せません。(警察に対して誰に対してどういう被害内容の届けができるの?出来るわけないでしょ?詐欺だから警察が出てくると相手のほうがヤバイ!) それと、なんか登録もしていないのにこれまでの登録過程が書いてありました これは大丈夫でしょうか? (そこが詐欺でしょ? ヤバイ状況にあるのは相手側だってことです。) あなたがいちいち警察に届けるの面倒なら、無視すれば? それとも、こういう詐欺の手口でめんどうに巻き込まれそうだって、警察に届けますか?

• OKWavex
回答No.2

じぶんでせきにんとれないならままにそうだんしよーねー

回答No.1

前の質問で皆さんから「無視」のアドバイスをもらっているのでしょ。それが正解ですよ。 》お金を払わなかったら被害届 ・彼らはなにも被害なんか被っていないでしょ。日本語もまともに書けない連中にいつまでも付き合う事ないです。 ・改めて無視をお奨めします。