- 締切済み
クソ管理の代表例をあげてください
ネットでもリアルでもいいんですが挙げて頂ければ幸いです^^
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#204360
回答No.3
S○FT BANKの子会社で、RAGNAR○K ○NLINEと言うネットゲームを運営している GungH○が、今までの経験上で一番酷かったですね(尽く伏字になってなかったり・・・) 顧客情報を漏洩するは、ロクに良く調べもせず、不正を行ったプレイヤーをBANした事により 大勢の冤罪者を生み出したりたりする割りにBOTは野放し コレで、『ガンホーがんばっています!』なんて、空気を読まない発言をして プレイヤーの神経を逆なでしますし、仕舞いには、不正を取り締まらなければならないはずのゲームマスターが 上司のアカウントで不正ログインして、ゼニー(ゲーム内通貨)を大量発行し RMTで荒稼ぎをして、不正アクセス法違反で逮捕者まで出しています 他にも散々煮え湯を飲まされた経験がありますが、とりあえずは割愛・・・
noname#174025
回答No.1
ネットの世界でしつこい奴は嫌われる。 管理とか関係なく。 同じような事を何度も繰り返す奴はね。 で、真面目に注意しても逆ギレ・開き直り等々、見ていられない。
質問者
お礼
>ネットの世界でしつこい奴は嫌われる。 私もそう思いますよ^^ だから私は以前からその行為をずっと注意してたんですが、運営は放置してました。 同類であろうクズニートおよびその類もです。 つまり同類だったら、しつこい事をやっても許されるようです。 そんなバカげた話はありません。 これは報復です。
お礼
ネットげーの運営も杜撰らしいですね。 やっぱまともな管理者自体が少ないのかもしれませんね。 ほんと、どうしたものやら。