- 締切済み
成田の電気屋さん
成田空港からあまり遠く無いところでパソコンやウォークマンなどが安く買えるのはどこでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- meru-k0110
- ベストアンサー率23% (13/55)
回答No.1
ラオックス成田公津の森店 イオン成田店 EXPO富里店(いちばん近いかな?) YAMADA電器成田店 Ks電器成田店 とかいろいろありますよ やはり、安くするのはお店で値切って見ましょう(^^)
成田空港からあまり遠く無いところでパソコンやウォークマンなどが安く買えるのはどこでしょうか?
ラオックス成田公津の森店 イオン成田店 EXPO富里店(いちばん近いかな?) YAMADA電器成田店 Ks電器成田店 とかいろいろありますよ やはり、安くするのはお店で値切って見ましょう(^^)
お礼
ラオックスとイオンは行ったことがあります。ただ安く買いたいならヨドバシカメラとかそういうテの所にいかないといけないのかなあ、と漠然と義務感を感じていました。 イオンとかでも値切るものなんですか? とにかく行ってきます。ありがとうございました。