- ベストアンサー
三つの選択支
暇な時に、困っています、至急おねがします。 あなたは、どういう感じで使っていますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
至急お願いします 今日じゅうか、遅くても明日には解決したい問題 困っています 3日~1週間内ぐらいに解決すればいい問題 暇な時に とくに解決する必要のない疑問 1週間超えたら、回答がほとんどつかなくなります。
暇な時に、困っています、至急おねがします。 あなたは、どういう感じで使っていますか?
至急お願いします 今日じゅうか、遅くても明日には解決したい問題 困っています 3日~1週間内ぐらいに解決すればいい問題 暇な時に とくに解決する必要のない疑問 1週間超えたら、回答がほとんどつかなくなります。
お礼
私が暇な時にでもなんて選んでも十二時間以下です。 あとは相似していると思ってもらっても結構です。 問答をする時間は限られています。 また、カテゴリによって、埋もれていくのが速い場合は、 その書き方や、面白い質問かどうであるかはひとによりけりでしょう。 少し質問形式を変えて、再質問するのがいいのかもしれません。 ありがとうございました。