• 締切済み

運が悪い?見る目ないだけ

現在22歳です。 恋人は今まで二人できました。 1人目は半年付き合いました。私はセックスしたくないので断りました。 最初は理解してたのに我慢出来ないとか言われて降られました。 次の彼氏もセックスしないでいたらなんか逆ギレされて悪口言われまくったりされて嫌な思いをしました。 これって見る目ないだけですか?運が悪いだけですか? アドバイスお願いします。

みんなの回答

• bbk25
回答No.5

見る目がない 運がない この2つはあなたの性格・考え方・行動からきているものです。 自分を変えるしかないです。 アドバイスとしては、セックスを受け入れる。 流石に断固拒否は男として辛いものがあります。 ちょっとづつでいいから前に進めませんか? 誰とも付き合えなくなりますよ。

noname#163202
質問者

お礼

受け入れません。

• lupan344
回答No.4

51才、既婚男性です。 見る目が無いと言えばそうですが、基本的に恋愛関係にある男女で成人した大人なら、セックスをするのもおかしくは無いんです。 セックスも含めて、恋愛関係だと思えば、貴女は相手の欲求を拒絶しているわけですから、キレられてもしょうがないですよ。 今度からは、性欲の無い男性を探してください。 ただ、結婚してもセックスレスになると思うんで、子供は望めないでしょうけどね。 そういうのは、最初に確認しておいた方が良いと思いますよ。 付き合ってる以上、他の女性とセックスするわけにもいかないんですから、付き合ってるんじゃなくて、お友達だときちんと言ってください。 健康な男女なら、普通はプラトニックではいられない方が多いでしょうからね。

質問者

お礼

ムード作るのうまくないからしないのです

• toshipee
回答No.3

付き合う前に絶対条件として提示切にお願いします。彼らが少し可哀想です。彼らに運がないと思われます。

noname#203193
noname#203193
回答No.2

運が悪いとも言えるし・・・ 見る目も無いと思います。 しかし、そんな人間と分かって、早々に別れられている と言う意味では、とっても運が良いと思います。 見る目はなくても、あなた自身がしっかりしているからですよね。 ある意味、相手を見る目がある・・とも言えますよ。 簡単にセックスして、遊ばれて、騙されて、貢がされて とっても多いですから! 焦らず良い男性を探してくださいね。

質問者

お礼

ありがとうございます。 どうしたら見分けつくんですか?

• erumo-x
回答No.1

>私はセックスしたくないので断りました。 セックスしたくないような人と付き合わないでください。 純愛は漫画と韓流ドラマの中だけで楽しんでください。 現実では無理です。