- ベストアンサー
ありがとうポイントって......
ありがとうポイントってなんですか? (´Д`;)ヾスミマセン 初心者なので......;
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ベストアンサーに選ばれると20ポイントもらえます。 たまったからと言って、何かに使える物ではありません。 (月ごとに多くもらえた人には、何かがもらえます)
その他の回答 (3)
- Wr5
- ベストアンサー率53% (2173/4061)
回答No.4
たいして気にするモノでもない…ですかねぇ。 ランキングに名前が出る。 ってこともあってか、いろいろとベストアンサーをかすめ取るテクニックなんかも開発されているようですが。 既についているのと同じような回答を後からする(と時系列で新しい回答の方がベストアンサーになりやすい)とか。 あるいは、No.1でどうでもいいから回答する…とか。 # どっかにそういうテクニックをまとめているページがありましたかねぇ……。
質問者
お礼
ありがとうございます よく分かりました!
- あずき なな(@azuki-7)
- ベストアンサー率16% (1962/11743)
回答No.3
回答が評価されたときにもらえるポイント ここではベストアンサーなのかな? ありがとうポイントランキングの対象になるらしいです(月間で) たくさん回答していっぱいポイントもらいましょう♪
質問者
お礼
はい♪ ありがとうございます!
- keb23964
- ベストアンサー率22% (2/9)
回答No.2
自分が質問に回答したとき、その回答がベストアンサーに選ばれればもらえるポイントのことですよ(^o^)
質問者
お礼
ありがとうございます! もらえるように頑張りたいです(´∀`*)
お礼
ありがとうございます! 20ポイント、ですねo(^▽^)o