- 締切済み
独自APIのファイラー
windows7で、エクスプローラーやIEを起動すると、暫く経つと強制終了します。 StackHashエラーです。いろいろ試してみましたが改善しません。 他のソフトは全く問題ありませんので、諦めて代用になるソフトを 探しています。 ブラウザはChromeで問題なく動くのですがファイラーがなかなか 良い物がなく、教えて頂きたいです。 どうやらエクスプローラーのAPIを使うファイラーはダメで、 独自のものなら大丈夫なようです。 DocuWorksはOkでしたが、ファイラーとして使うには不便です。 何かオススメはありませんか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 8ive22ty
- ベストアンサー率52% (770/1479)
回答No.1
> windows7で、エクスプローラーやIEを起動すると、暫く経つと強制終了します。 > 諦めて代用になるソフトを探しています。 もともとそのようなことはありませんので,その現象を解消させることを究明すべきでしょう。 そもそもどのようなPCなのですか? Win7をクリーンインストールした環境なのでしょうか?
補足
仕事用のPCで色々入っているのでクリーンインストールはできません。 エクスプローラを起動して早ければ30秒、長くて5分ぐらいで強制終了します。 Stackhash0a9eエラーとのことです。手を尽くしましたが原因不明です。 エクスプローラ以外はいたって順調ですので、それほど不便ではないのですが たまにいろんなファイルを整理するときなど、不便を感じるので代用を探しています。