- ベストアンサー
女性の方
男の服装(私服)についてご意見お願い致します。 自分は休日でもドレスシャツ(バーバリー、他)にお洒落ネクタイをしたジャケットスタイルです。例えると、バーバリーのスタッフのような感じです。 意外とお洒落に決めすぎていると…女性から敬遠されますか?? もっとカジュアルな感じの方が良いのでしょうか? 率直なご意見お願い致します。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
いえいえ、そんなことはないと思います! 私は、バーバリーすきです♪
その他の回答 (3)
noname#163900
回答No.4
ジーパンにラフな格好が好きです。人形??のように可愛く飾ってもいいのですが、ラフが個人的にベストです。 かっちりしたのは、自分の私服に合わないので;
質問者
お礼
回答ありがとうございます。参考にさせていただきます。
- mamafriend
- ベストアンサー率33% (5/15)
回答No.2
私はおしゃれしてる人にすごく好きです! 一緒に歩きたいですよ(^o^) 男も女も服装とかに気を使うのはとても 大事かと思いますので いいと思います!
質問者
お礼
- white406
- ベストアンサー率41% (5/12)
回答No.1
ダサいよりは全然良いと思います!! でもきっちり決めてるより、私的にラフな感じでもカッコいい!ッテ感じが好きです! 場面によってはきっちりのときの方がいい時もあるけど・・・。 敬遠はしないと思います。でも場面によっては変えたほうが良いときもあると思います。。
質問者
お礼
お礼