- ベストアンサー
福岡・子供連れで行ってもいやな顔されないお店
東区香椎あたりに住んでいます 子供連れでいってもいやな顔されず おいしい お店 教えてもらえませんか? ファミレス以外でお願いします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
住んでいるところが違うのですが・・・ 子供の躾次第でイヤな顔もされるかも・・・ うちでは、子供が小さい頃は 友人の店に甘えさせて貰ったりしていました。 (本当に申し訳なかったです) それ以外では、個室のあるところを選びました。 これだと隔離されているので安心です(笑) 近くに梅の花はありませんか? 一時期は毎週の様に行っていました。 店舗によって違うかも知れませんが、 子連れでもイヤな顔されなかったですよ。 他にもかにしげとかを展開しているようです。
その他の回答 (1)
- yulia
- ベストアンサー率32% (45/137)
回答No.2
「ざうお」はいかがでしょうか。 居酒屋ですが、ファミリー向けですよ。 個室もあります。料理を待つ間お魚見物も できますし、自分で釣ってその魚を料理して くれたりしておすすめです。料理も一品物が 多いので子供に分けやすいですし、メニューも 豊富です。 香椎店は下原にあります。
質問者
お礼
ありがとうございました!! さっそく いってみることにします!!
お礼
ありがとうございました 参考にさせていただきますね!!梅の花さがして みます!!