• ベストアンサー

軽い男だが独身貴族

軽い男で見た目がマゾっぽくて好きな人にはたまらない男がおるのですが!彼は彼女がいままで固定でいないというか彼女ができないらしい!なんでだろイケメンなのに…その男に聞いたらモテるからとか独身貴族を気取るほんと生意気なヤローですゲフン。私女ですがはっぱかけてみるがイマイチ。この男なぜ特定の女性と長く付き合わないんだろう?ご意見お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • einn
回答No.3

え…答え出てるでしょ、それ。 軽い男、モテる、固定でいない、 特定の女性と長く付き合わない、イケメン。 つまりヤリちんという事ですよ。 むしろ、それ以外にあるなら是非教えていただきたい。 例えるなら、次から次へと頼んで無いのに料理が置かれる。 食べて食べてと料理が語りかけてくるではありませんか。 しかも、それぞれの料理はおかわり無制限というおまけつき。 でもすぐ次に別の料理が自ら来ることを知っているから、 1口や2口だけ食べて、あとは残して次の料理へ。 だからお腹一杯まで食べないし、飽きっぽいんです。 イケメンで軽いノリだから異性関係が荒いとは言い切れませんが、 特定の女性と長く付き合わない、という所に本質現れてますでしょ。 貴女によほど彼を引き付ける何かがないと1口も食べてくれないでしょうし、 さらに後味引く美味しさで一生食べたいと思わせられないと、 1口で捨てられてしまう可能性がとても高い。普通はそういう男は避けますね。 ただ、最初からこちらも短い付き合いのつもりならいいんでは。 正直私は理解できませんが…。病気には気をつけてくださいね。 エイズって無自覚のヤリチンヤリマンだったら超怖いですよ…。 もしも貴女が東京にお住まいなら、 本気でエイズがヤバイのでお勧めしません。 ものすごい勢いで東京からエイズが拡散してるんですから。 全国平均の4倍で、ダントツです。

noname#163560
質問者

お礼

そやつ最近まったく彼女ができないらしくブスな私に声をかけるもんだから超怪しい男ですゲフン!ご意見ありがとうございます。

その他の回答 (2)

• 2080219
回答No.2

こんにちは。 あなたは既に答えを知っているではないですか^^; イケメンで独身だったら、女なんてウヨウヨ寄ってきます。 ですから、楽しめるだけ楽しんでから、身を固める心積もりです。 今、この時期に、あなたが本命になれる可能性は限りなく低いでしょう。 MでもSでも、男が好むのはまず若さです。 その上で、家庭的で優しく、ついでに容姿が良ければって感じです。 今は時期ではないので、アタックするなら、その男がもう少し、 分別のつく歳になるまで待つという方法しかないでしょう。 でもですよ、 常に浮気の心配の付きまとう男を旦那にしたら、辛いですよ。 ではでは(^_^)

質問者

お礼

ですなご意見ありがとうございます。

• eroero1919
回答No.1

なんかちょっと日本語が意味不明ですが、要するに女あそびが激しいイケメン君ということでいいですかね? それなら理由は簡単です。より多くの女性とセックスしたいから、特定の女は決めないのです。シンプルでしょ。 彼が質問者さんの相手をしないのは、きっと好みのタイプではないのでしょう。残念ながら。

質問者

お礼

かっこいいけとなんか疫病神みたいな男です諦めようと思いまするご意見ありがとうございます。