• 締切済み

女性の方に質問 どっちがいいですか?

恋愛するならどっちの趣味の男性がいいですか? ただし、年齢や性格や顔立ちは、大差なしということで。 その1 ロケット、鉄道、ロボット、未来都市、建物、恐竜、怪獣、超人、探偵、怪人、怪盗、海賊 に関心があり、それらのグッズを買ったり、展示されたスポットをめぐるのが好きな男性。 生活雑貨は、それらのイラストが描かれたものが大半。ロケットをイメージしたボールペン 新幹線が描かれているファイル、明智小五郎と怪人二十面相が描かれた下敷き、恐竜のイラストがあるノートなど その2 スポーツ、スポーツ観戦、釣り、登山、ゴルフ、将棋、マージャン に関心があり、グッズにはあまり関心がなく。無地でシンプルな雑貨を好む ちなみに僕はその1の男性です。スポーツやマージャンには関心なし。 ※オタクとは言わないでくださいね。〝男の子趣味〟と言ってくださいね。

みんなの回答

noname#196270
noname#196270
回答No.3

どっちでもいいですが どれくらい趣味にお金を使っているか? が問題ですね。

回答No.2

好きになればどちらでも良いと思いますが、その趣味を強要されるとどちらもツライです。

noname#163106
noname#163106
回答No.1

私は1です。 博物館や美術館が好きなのでロボット、鉄道などの博物館に一緒に行きたい。 スポーツに全く興味ないので2の人だと辛い・・。