- ベストアンサー
何のモデルになら、なれそうですか?
あなたは、何の(或いは、どんな)モデルになら、なれそうですか?
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
鼻と足のモデル希望。 鼻はでかいから目立ちます。 足は水虫治療薬の宣伝に使えます
その他の回答 (7)
- tips
- ベストアンサー率14% (829/5762)
こんにちは。 陥入爪の手術をしたことがあるので、術前・術後で。 あとは、虫歯やよくない歯?がないので歯のモデル?を したことがあります。学会で使うのでと、口腔内の写真と型を 提供したことがあります。
お礼
陥入爪の術前・術後モデル・・・どんなところで募集していますかね?(笑) 歯がきれいなのはいいですね。学会で使われたのならば、まさにお墨付きです。。。 ありがとうございました。
- 31192525
- ベストアンサー率19% (706/3549)
be-quietさん、こんにちは。 『豚肉の部位を書いてあるやつ』 ロースとか、モモとか・・・ブヒ。 ブタほどは太ってませんけどね(汗)
お礼
「豚肉の部位を書いてあるやつ」のモデルですか! あまり需要のなさそうなモデルですね~(笑) ありがとうございました。
- KoalaGold
- ベストアンサー率20% (2539/12475)
歯の矯正、矯正前、矯正後。 100万かかったけどとっても綺麗にできました。
お礼
歯の矯正、矯正前、矯正後・・・これはモデルがいると説得力がありますからね。 モデル代で、100万円の一部はカバーできるかも。。。 ありがとうございました。
- Nannette
- ベストアンサー率26% (1499/5697)
地味なビジネススーツで一日をオフィスで過ごし、チャイムが鳴ったら地下鉄の駅に急ぐ、 下車駅の駅前で野菜やお肉、それに、思いつきで少しばかりのお花も買って家路を急ぐ、 そして夫が帰宅する前にきちんと夕食の準備を整え、笑顔で帰宅した夫を迎える…。 これが毎日のライフスタイル…。 そんな貞淑でちょっぴりチャーミング??な仕事持ちの中年主婦のシーンがあるとしたら、 モデルになれるかもしれませんね。 でも、bさま、なんのモデル?、まさかAVじゃないでしょうね。
お礼
貞淑でちょっぴりチャーミング??な仕事持ちの中年主婦・・・これ、結構需要がありそうですよ。主役にはなりそうもないですけど(笑)。 私は、「真面目でちょっぴり若作り??な仕事”待ち”の年齢不詳男」のシーンでいけそうです。。。 ありがとうございました。
こんばんは。 身長がそこそこあるので、スーツのモデルでしょうか? 仕事以外はサングラス付きのメガネを描けていますので、 サングラスのモデルもいいかな? 太陽の光が苦手なんです。 ドラキュラかいな??
お礼
身長が高い方は、まずはファッションのモデルというところですね。 ドラキュラ役のモデル・・・あるかなぁ~(笑) ありがとうございました。
- アウストラロ ピテクス(@ngkdddjkk)
- ベストアンサー率21% (283/1290)
爪の表面の顕微鏡写真。 血液のサラサラ度。 手。 髪の毛。
お礼
病院とか養毛剤メーカーとか、CMに使ってもらえそうなチャンスが意外と多そうですよ。 ありがとうございました。
- yuu6139
- ベストアンサー率8% (12/136)
こんばんは わたしがなれそうなモデルは 「還暦を過ぎても、職場の若い人からうっとおしく思われないように努力をしている けなげなオトコ」 口数は少なく、昔話、自慢話はせず、控えめでにこやかにしています。
お礼
けなげさが、ポイントですね~ そんな職場ドラマがあれば、是非オーディションに応募してみてください(笑)。 ありがとうございました。
お礼
足は水虫治療薬の宣伝で、鼻も花粉症の薬に使えそうですし、薬品メーカーのCMモデルにいけそうですね。 使用前で使うか使用後に使うかは、わかりませんが・・・ ありがとうございました。