ベストアンサー イヤホン交換 2012/09/30 10:30 シリコンがうまく入りません… おすすめの付け方があれば教えてください! 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー 0913 ベストアンサー率24% (738/3034) 2012/09/30 11:11 回答No.1 どーも シリコンの穴の一部をイヤホンの突起部分にくっつけながら、シリコンの穴の反対側をビシッとつまんで、ギューッと引っ張って、ぎゅぎゅっと突っ込む 、~ 、9 質問者 お礼 2012/10/01 08:51 ありがとうございました!たすかりました! 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンスマートフォン・携帯・タブレットiPhone・iPad・iOS 関連するQ&A 耳にフィットしやすいイヤホンは無いでしょうか 私の耳の穴は少し小さめで、 左はかろうじてハマりますが、右は付けてから1秒で取れます。 聞いてる最中に取れると結構嫌です。 それで、シリコンみたいな耳の穴にフィットする奴を買ったのですが、友達にそれで聞かせたら、イヤホンと一緒に耳くそもかえってきました。シリコン?は耳くそが付きやすいようです。 私の耳に上手くフィットして、耳くそが付きにくいおすすめのイヤホンはありますか?ちなみにヘッドフォンは使う気はありません。 イヤホン交換 NW-A1000のイヤホンを交換しようと思っているのですが、おすすめのものがありましたら教えてください!やはり、同じSONY製のものがいいんでしょうか?そもそも、最初からついていた付属品のイヤホンは市販のものに比べるとあまりよくないんでしょうか?質問項目がたくさんありますがよろしくお願いします。 イヤホンカバーは売っていますか? LBT-F10IX を利用しているのですが、付属していたシリコンカバーを無くしてしまいました。フィットするシリコンカバーをご存知でしたらお教えていただきたいです。 ※OKWAVEより補足:「エレコム株式会社の製品」についての質問です。 イヤホンについて お世話になります。 EHP=LFS!IMSV を昨日購入しました。 耳のシリコンカバーを1つ紛失しました。 使用可能でしょか? ※OKWAVEより補足:「エレコム株式会社の製品」についての質問です。 スタビライザー(イヤフォン)の使い方 先日、プラントロニクス製Bluetoothイヤホンを購入しました。 イヤーピースの後ろにシリコン製のスタビライザーが付いているのですが、 これの装着の仕方がいまいち分かりません。 イヤフォンを耳に入れてもスタビライザーは耳に接触しないので、支えの役割ができてません。 これはどのように使用するものなのでしょうか? イヤホンのシリコンの伸びを戻す方法 写真は愛用のイヤホンです。 中央の耳の中に引っかかるためのシリコンが伸びてしまって、本体から外れやすくなってしまいました。 高かったしいい音なのでもう少し使いたいんです。 探してみたのですが交換部品としては売られていません。 「そうなったらもう買い替え時」作戦でしょうか。 なんとか買った当時のようにピタリと本体にハマっていてほしいのですが、何か方法ってあるのでしょうか。 ・熱湯につける ・ドライヤーで加熱する とか? ちなみにゴム系のボンドはシリコンがボンドをはじいてしまって全然くっつかずにダメでした。 ガン用 シリコン購入にあたって コンクリとトタンの隙間にシリコンを入れようと思ってます。 ガン用 シリコンでは何かお勧めありましたら教えて下さい。 逆にお勧めしない方などでも構いません。 イヤホンについて イヤホンの購入を検討しているのですが、 tri starseaとlet shuoer galileoではどちらがおすすめでしょうか。 また、それ以外でこれらよりおすすめできる同価格帯のイヤホンがあれば教えてほしいです。よろしくお願いします。 ウレタンとシリコンの違いは??? ウレタンとシリコンの違いとは??? ウレタンとシリコンの違いはなんですか?? わからなくて気になってしょうがなくて困っています。 またウレタンかシリコンをパールホワイトにしたいんですが なにかいい塗料ありますか??? おすすめウレタン&シリコン&塗料を教えてください!!! シリコン・ポリマー カラーを繰り返したりしていて,髪が傷んできたのでトリートメントを買おうと思っています. しかし,シリコンやポリマーの入っているものは根本的には何の解決にもならないと知りました. そこでシリコンやポリマーの入っていないトリートメントを買おうと思うのですが,何かお勧めのものはありますか? できれば洗い流さないトリートメントもほしいのですが, こちらにはポリマーが必須と聞いているので諦めています. また,シャンプーやリンス等のトリートメント以外のヘアケア製品(シリコン.ポリマーの入っていない製品)についてもお勧めがあれば教えてもらいたいです. よろしくお願いします. イヤホン 最近AirPodsを無くしました。 新しくワイヤレスのイヤホンを買おうと思ってますがお勧めを教えていただけますか? イヤホンについて ウォークマン等に使用するイヤホンで片耳用のモノラルイヤホンは販売しているのですか?あればお勧めを教えて下さい。 イヤホンを買おうと思うのですが・・ イヤホンが壊れたのでおすすめを教えていただけないでしょうか? 予算は2,3000円です。 音楽はクラシックなどを聴きます 図書館などで利用するのでできれば音は漏れない方が良いです イヤホンについて 最近、よく音楽を聴くようになって音質にもこだわりたくなりました。そこでお聞きしたいのですがイヤホンでやはり音質は変わるものでしょうか??また、お勧めのイヤホンはないでしょうか??なるべく一万円以内で購入できればと思っています。よろしくお願いします イヤホン walkmanNW-E005の「サー」というノイズがとても気になります。これがとても気になるのですがイヤホンを取り替えるしかないでしょうか?もしイヤホンお取り替えて良くなるのでしたらどのイヤホンがお勧めですか?これならほとんど気にならなくなるというものがあれば是非教えてください。 イヤホン 新しくイヤホンを買う予定ですが5千円以下でおすすめのありますか?好みの音質は少しドンシャリ寄りで余韻がたっぷりある音質が好みです。低音はほどほど イヤホンについて教えてください! 新しくイヤホンまたは、ヘッドホンを買おうと思うのですが、音量と音質は違のでしょうか? もし違うのであれば、両方とも高質なおすすめ品はありますか? 音質は高音も低音も高質であってほしいです。 耳に入れるところが小さいイヤホンを探しています 今、スマホには従来通りのイヤホン端子があり、 NTTドコモが純正で付けていたイヤホンを使っているのですが これも古くなってきたので新しくしたいと考えております。 ただ、私の耳の穴が片方だけ物凄く小さく、 今使っているイヤホンが右は問題なく入るのですが、左は入りません。 しかも、イヤホンの先のシリコンは付属していた物の一番小さいもの、直径として8㎜のサイズが左は入らずに困っております。 耳の穴の小さい人は私だけではないはずなので、 ニッチではあれどなたかが製造販売しているはずだと思って質問いたしました。 径が8㎜以下の先端を持つ、なるべく安いイヤホンをご存じないでしょうか? 最近電話はしないので、通話機能は必要ありません。 いいイヤホン教えてください 家電量販店に行ってイヤホンを見てきました。 いろんなメーカーが出していてどれがいいのかわかりません。 1、おすすめのメーカー教えてください。 どこのが音がいいですか? 2、イヤホンの仕様に、感度とか最大入力とかいろいろ書いてありますが、 どこを見れば性能がいいとかあるんですか? 教えてください。 白いイヤホン 今、iriverのHDDの音楽プレーヤーで音楽聴いてます。 イヤホンについてなんですが、なんだか自分は黒のイヤホンが嫌いなんです。 白いイヤホンを探しています。 どなたかおすすめありませんか?教えてください。お願いします。
お礼
ありがとうございました!たすかりました!