• ベストアンサー

なに?なんなの?

付き合ってはいませんが、少しいい関係にはなり、暫く会っていない男性 に連絡を取ったら、 たった2秒の着信だけがありました。 え、そっちからかけろって? 連絡は無理ってこと?(では無視しとけばこちらも気にしないのに) 別れた彼とか、知人とかで、似たような経験をされた方、お願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#161710
noname#161710
回答No.1

向こうから電話をかけ直そうと思ったけど、電話をかけた瞬間にやっぱりやめようと思ったか、あなたのいうようにあなたからかけてということだと思います。

aki-la
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。

その他の回答 (1)

• atcoffee
回答No.2

なに?あんたが何なの? あなたはお前が掛けてこいよ!って思ってるから不満なんでしょ? そんなこといちいち気にしないでかけ直せばいいじゃない。 相手のことが気になるから今こうやって気にしてこんなところで相談してるんでしょ? あなたがかけ直しなよ。 どうでもいいならほっときなよ。

aki-la
質問者

お礼

>あなたはお前が掛けてこいよ!って思ってるから不満なんでしょ? そういう意味ならかけます。 2秒は、「連絡できないので・・・」って意味の返事かと思いました。 ご回答ありがとうございます。