締切済み Amazon 2012/09/27 18:52 アカウントに登録したギフトシート(2000)円分で商品を購入するとき、指定日配達便をそれで支払うことはできますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 yuyuyunn ベストアンサー率41% (20359/48650) 2012/09/27 21:43 回答No.1 こんばんは 送料も払えますので 大丈夫だと思います 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A Amazon 私は、Amazonでギフト券シートタイプ2000円分をアカウントに登録して買い物をしようとしているですが、ここで皆さんに質問です。 アカウントに登録したギフト分で商品を購入するとき代引き金は掛かるでしょうか? 回答お願います。 amazonについて amazonで18歳以上対象の商品を代引きで注文する場合、年齢の確認はどうやって行われるのですか? 宅配便で商品を渡される際に配達員の方から確認されるのでしょうか? 確か、アカウント登録する時も生年月日を登録してないはずなので・・ Amazonギフト券での購入 この間、家電量販店でAmazonのギフト券を見かけてました。 後で調べてみると、Amazonで欲しい商品をそのギフト券で買えるということでしたが、 中古の商品も買えるのでしょうか?(例えば1円(配送料は250円)の中古本や中古ゲームソフト等) 要するにAmazonからの出品ではなく、店や個人の出品商品もギフト券で買えるのですか? また代金は「商品の金額」+「配送料」だけを考慮すればよろしいのでしょうか?(速達や指定日配達等は頼まないつもりです。) ご回答お願いします。 アマゾンのギフト券について アマゾンを初めて利用します。クレジットを持っておらず、ギフト券でも買える商品なので、ギフト券を使おうと思っています。 ところで、 ギフト券はシートタイプ、カードタイプなどがありますよね? シートタイプは3,000円、5,000円、10,000円、20,000円 カードタイプは1,500円、3,000円、5,000円、10,000円、20,000円 があります。 購入するギフト券はカードタイプでもシートタイプでもいいんですか? 私は11500円の商品を買いますのでカードタイプだと、10000と1500円があり、ちょうどいいと思っているのですが… 問題ありませんか? 初めてなもので、不安です。よろしくお願いします。 スマホからAmazonギフト券の登録の仕方が分かり スマホからAmazonギフト券の登録の仕方が分かりません。 コンビニで3000円分のギフト券を購入しましたが、 アカウントに追加登録を入力する所がありません。 ギフト番号を入力するページはどこでしょうか? Amazonでの返品について 皆様はじめまして。質問をさせて下さい。 先日、Amazonである商品を購入しました。それが今月の15日の事でした。その後商品がお急ぎ便で届きました。しかし、今月の21日ごろAmazonから商品の返品の完了についてというメールが送られてきました。私は、返品をした覚えが無いのでその事をAmazonにメールで伝えました。そして、22日にカスタマーサービスの方から「注文していない商品が届いたという理由で返品されたことを確認しました」というメールがあり、またなぜか返品したことになっている商品代金の返金用Amazonギフト券にて22日に返金が完了しているとのことでした。その後、購入代金が5000円弱でしたのでギフト券も5000円弱のものでした。私は、返品を絶対にしていないので困っています。どうしたらよいのでしょうか? よろしくお願いします。 アマゾンのギフト券で・・ アマゾンのギフト券は購入してから、いつになったら使えるようになるのでしょうか(アカウントサービスで加算されるのでしょうか)? また、例えば10000円の商品で20%ギフト券で還元というものがあるのですが、これを2000円のギフト券を使って買い物する場合は、差額8000円の20%がギフト券として加算されるということでしょうか? これらについて、関連ヘルプなどがありましたら教えてください。探した範囲ではわかりませんでした。。 よろしくお願いします。 amazonギフト券について 初めまして。amazonギフト券について少し質問です。 友人からamazonギフト券と交換で品物を渡そうとしています。 貰ったギフト券(5000円)を自分のアカウントに入れた場合 ・アカウントに入れたらギフト券は使えなくなり、私のアカウント からしか5000円が使えなくなる。 ・アカウントに入れてもそのギフト券分の値段(5000円)を使うまで ギフト券は使える ・その他 どれに当てはまるでしょうか? 私としての心配は、自分のアカウントに貰った5000円入れたのに 友人はギフト券番号知ってるから、そのギフト券を 万が一使われた場合どうなるのか知りたいのです。 アマゾンギフト券が登録できない あるサイトのアンケート調査によって1000円分のアマゾンギフト券をいただきました。 ご利用方法 Amazonギフト券をご利用いただくには、最初にアカウントにギフト券を登録します。 1. www.amazon.co.jp/giftcard/use にアクセスする。 2. サインインする 3. ギフト券番号を入力し、「アカウントに登録する」をクリックする。 4. 登録されたギフト券の金額が画面右側に表示されます。 5. ショッピングをお楽しみください。 とあったのでアマゾンのサイトに行き、アカウント登録のはずなんですが、アカウント登録できないのです。 その原因はアマゾン側のか?アンケートサイト側にあるのか?そちらでしょうか? ギフト券番号はあります。 アマゾン側のサイトの オレンジ色のマークの中に「アカウントに登録する」の文字自体消えて?いるのです。つまりクリックできない状態です。 Amazonギフト券は継ぎ足しできる? Amazonっていうオンラインショッピングサイトをご存知の方、お願いします。 自分は今までAmazonで買い物するときにATM支払いという方法を使っていたんですけど、最近その支払い方法を使えない商品が多くて初めてAmazonギフト券というものを購入しました。 それで、あのギフト券って確か5000円分でしたよね?っていうことを前提に話を聞いてください。 例えばそのカードを使って3000円の買い物をしたら2000円分残るじゃないですか?で、次にまた3000円の商品をギフト券で購入したい場合ってその残ってるギフト券の金額に新しいギフト券の金額を継ぎ足すことってできますか?それとも余ってしまった金額は使えませんか? 教えてください。 PEX→Amazonギフト券の使い方 EC→PEX→Amazonギフト券へ(1000+500)円分交換しました。交換完了の連絡もあり、Amazonで1,510円の自転車ライトを購入希望。不足の10円はクレジット払い。作業に入ろうとamazon.co.jpに入りました。「ギフト券の全額はお客様のアカウントに登録されます」・・・ギフト券番号を記入して・・・PEXポイントからのギフト券番号はどこにあるのか??? 1500円Amazonギフト券を使っての自転車ライト購入法を教えてください。 老人にはAmazonギフト券はハイ・ハードルです。 ご指導、よろしくお願い致します。 アマゾンギフト券について アマゾンギフト券について質問なのですが、仮に8000円の商品だと1万円分のギフト券を購入する事に なりますが、差額の2千円は返金出来ないのでしょうか? 御返答宜しくお願い致します。 彼女へのプレゼント 彼女への誕生日プレゼントをAmazonで購入して、大きなものなので配送してもらいたいのです。 しかし、ギフト用のラッピング対象商品ではなく、誕生日に届くように指定したいのにAmazonでは配送日指定が出来ないようです。 一度自分のもとへ届けてもらって、どこかでラッピングして、配達してもらうしかないのでしょうか?? ちなみにプレゼントは大きなぬいぐるみなのですが どこでギフト用ラッピングしてもらうかも、配達してもらうにはどこへ持っていけばいいのかも経験が無くてわかりません(-_-;) Amazon 請求書 マーケットプレイスで1800円の商品をコンビニ受取で購入予定です。届け先が自宅ではまずい商品です。クレッジットカードを持ってないので、コンビニで3000円分のギフト券を購入しアカウントに追加しました。そして注文しようとしたのですが、会計で”請求先住所を選択してください”と出てきました。請求先住所には私の自宅の住所が書かれています。その他適当な請求先も思い浮かばないので”この住所を使う”をクリックし、現在は、あとワンクリックで注文が確定する確認の画面です。 この画面右下の請求書送付先の欄に自宅の住所が書かれてるのですが、ギフト券を使い注文合計が0円なので、この場合にも自宅に請求書は来るのでしょうか?また万が一請求書が来た場合、商品名などは書かれてますか? Amazonギフト券の有効期限について キャンペーン用の物などではなく、普通にクレジットカードを使いAmazonのサイトで購入したギフト券の有効期限についてお聞きしたい事が有ります。 購入したギフト券には 有効期限2008/9/30 といった記載がありますが、この期限は自分のアカウントに使用するまでの期限でしょうか?(ギフト券番号を打ち込み、マイアカウントにその金額を反映させるまでなのでしょうか?) それともギフト券番号を登録し、マイアカウントの残高に反映された後も、有効期限を過ぎたら、期限が過ぎた分の残高分は失効していくのでしょうか? マイアカウントに登録してしまえば無期限になると思っているのですが、自信がありません? 是非お教えください。 Amazonマーケットプレイス(初心者です) 今カートに34317円分の商品があり、全て購入したいのですがマーケットプレイスの商品もあり代引きできないという事でした。 この場合クレカとギフト券での購入になりますが、クレカを持っていないのでギフト券での購入になります。 私はどのギフト券を買えばいいのでしょうか? また、それぞれの送料も自分で計算して34317円に加算しないといけないのでしょうか?それとも送料は着払いでOK? Amazonの商品だけ先に購入して後ほどマーケットプレイスと分けるのも面倒だと思い一緒に購入したいです。よろしくお願いします。 amazon.co.jp(アマゾン)の通販 アマゾンでCDを購入された方、 商品はどこの宅配業者より配達されましたか。 アマゾンのHPでは登録してからでないと、質問ができないようなので・・・ 某社以外で届くのなら利用したいと思っているのです。(再配達時の諸事情で) 覚えていらっしゃいましたら教えて下さい。 Amazonギフト券について Amazonで5個の商品を買いたいのですがそれぞれ違う出品者です。 合計金額が9900円なのですが支払いはAmazonギフト券で払いたいと思っています。 この場合、Amazonギフト券は10000円分を買えばいいのでしょうか? 5個の商品の出品者がそれぞれ違うので配送料が5個分かかった場合、10000円じゃ足りなくなりますよね。その時にはどうしたらいいのでしょうか? amazonと佐川急便について amazonで商品を購入したのですが、佐川メール便で発送したとの事で12日発送14日到着予定の商品が届かず、 16日に佐川に問い合わせたところ、ドライバーが2日間(15.16日)休んでるので18日になるといわれました。 17日じゃないの??と思ったので17日届けてと言ってたら、折り返し電話します。と言って電話はかかって来ませんでした。 HPからも16日メールしたら、早急に対応させて頂きますと言われたんですが、返事は来ません。 結局、月曜に商品は届かず、amazonにも問合せしていたのでamazonから配送中のトラブルで届けれなくなり、【出品者からお求めいただけます。】になっていて商品がないので届けれないと言われました。 佐川は、ドライバーが休むとその地域は配達されないのでしょうか? それだと、日時指定の物は佐川は出来ないと思うのですが・・・ 支店の人たちは、電話もメールも対応してくれません。 どういう原因で届かないのかが知りたいのですが、誰に聞けばいいと思いますか? Amazonの代金引換 Amazon.co.jpで商品を買おうと。しましたら。代金引換ができない商品がありました。 なのでいろいろ調べたところ販売者が Amazon.co.jpじゃないから。現金引換ができないことがわかりました。 しかし、Amazonギフト券を3000円分かって、それを使い。 購入⇒足りなかった分を届いた時点で現金払い はできるのでしょうか? よろしくお願いします。