- 締切済み
女性に関する これって同じ?違う?
(1)【ショートパンツ】と【ホットパンツ】 (2)【生理用ナプキン】と【タンポン】 (3)【ストッキング】と【タイツ】 ※違う場合は用途や説明できる場合はそれを書いてくれればありがたいです。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
>【ショートパンツ】と【ホットパンツ】 ショートパンツ=膝上丈・脚をある程度隠す。 ホットパンツ=名前と正反対な丈 >【生理用ナプキン】と【タンポン】 水泳が出来るのは後者。 前者は不可。 >【ストッキング】と【タイツ】 大人でも扱いが難しいのがストッキング。 幼児でも穿けるのがタイツ。 タイツ名義の商品でしたら普通にスーパーで売ってるの見ましたけど。 男女両方ありました(笑)。
- Nannette
- ベストアンサー率26% (1499/5697)
1)【ショートパンツ】と【ホットパンツ】 ひと目見れば、丈の短さで、すぐ違いが分かる。 2)【生理用ナプキン】と【タンポン】 ひと目見れば、カタチの違いで、すぐ違いが分かる。 3)【ストッキング】と【タイツ】 ひと目見れば、糸のゲージの違いで、すぐ違いが分かる。 でもさ、タイツって、今さら死語じゃないの…。 こんなの、なにもわざわざ質問として立てなくったって、自分の目で見りゃ違うか 同じかなんてすぐ分かるでしょうに。 ってことは、こんなポピュラーななアンカテの場で、ただの興味本位で、わざわざ 女性の下半身をテーマにし、その中に生理用品を項目に挙げて、その具体的な 用途や説明を期待したからじゃないの、だとしたらすっごくイヤらしい。 もし、そうじゃないんだ…と言いたいなら、そんな風に誤解されそうなことには重々 気を付けたほうがいいと思いますよ。
- KoalaGold
- ベストアンサー率20% (2539/12475)
(1)ショートは短い。ホットは超短い。気分次第。 (2)ナプキンは外。タンポンは内。気分次第。 (3)スットキングは薄い。タイツは厚い。気分次第。
- tarutosan
- ベストアンサー率23% (1528/6449)
質問の意図と意味がわかりません。 性欲の話? 物の意味? 自分が何が好きかの話? 同じ?と言う意味も不明でわかりません。 言葉が違う以上どうやっても同じではないでしょう? 質問に至った経緯など教えて下さい。
- yama-koke-momo
- ベストアンサー率34% (352/1008)
自分の解釈だと以下です。 (1)違います。 ショートパンツというとショート丈全般をさす。膝上丈以上ならショート。 ホットパンツはとくに短い丈のものをさす。 (2)違います。 形も用途も違いますので。 (3)違います。 微妙な差ですがストッキングの方が薄手、タイツは厚手というイメージです。 色つきのものはカラーストッキングと言わずカラータイツと言う場合が多いのは薄手だと色が目立たない道理からだと解釈しています。
- cucumber-y
- ベストアンサー率17% (1846/10420)
(1)【ショートパンツ】単なる短いパンツ 【ホットパンツ】短いため熱くなるパンツ (2)説明するまでもなく別物 (3)裕福な家の男の子がピアノの発表会で履かされるのが【タイツ】 貧乏な家の大人が郵便局やコンビニに強盗行く際にかぶるのが【ストッキング】